Мать Артема Сотникова допросили в процессе по делу о гибели ее сына
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Дедовщина
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
04.07.2013 | 13:04
Мать Артема Сотникова допросили в процессе по делу о гибели ее сына
Просмотров: 620
Версия для печати

Во время сегодняшнего судебного заседания по делу о гибели заключенного Артема Сотникова, была допрошена мать погибшего — Лариса Алексеевна. По ее словам, проблемы у сына начались со сменой начальника колонии. "Я думаю, что это было в основном просто его показательное выступление на новом месте. Но после первых проблем, о которых мне говорил Артем, он остался в зоне на должности завхоза. И думал, что не так все плохо, так как если он такой уж неугодный человек, его, наверное, не оставили бы на должности. 24 апреля он написал заявление на длительное свидание и попросил меня на него приехать. А вечером позвонил и сказал, что его должны поместить в ШИЗО. Потом я получила смс от заключенных, что его туда все же поместили. Потом поступил анонимный звонок, и мне сообщили, что сына моего нет", - рассказала она.

Лариса Алексеевна также во время допроса пояснила, что до гибели ее сын не раз жаловался на сотрудников колонии Бобряшова и Четвертных. "Он не только мне жаловался, но и писал. Я следила, дошла ли эта жалоба. Она не дошла", - отметила она.

Адвокаты подсудимых во время допроса не раз спросили у Ларисы Алексеевны о том, говорила ли она средствам массовой информации о том, что к ее сыну применяли электрошокер. Сотникова ответила, что дословно свои комментарии не помнит.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную