Жители Сторожевки предложили главе Татищевского района постирать белую рубашку в местной воде
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Дедовщина
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
04.07.2013 | 17:01
Жители Сторожевки предложили главе Татищевского района постирать белую рубашку в местной воде
Просмотров: 2082
Версия для печати

Жители села Сторожевка Татищевского района Саратовской области вчера вечером перекрыли трассу Саратов – Нижний Новгород с требованием обеспечить их чистой питьевой водой. С собой для наглядности они захватили бутылки наполненные водой цвета ржавчины, которая идет из кранов в их домах.

Глава поселка Виктор Дробилкин, общаясь с людьми, перекрывшими вчера трассу Саратов – Нижний Новгород, заявил, что около 30% жителей Сторожевки не платит за воду. "Со вчерашнего дня работает бригада "Облводоресурса", которая отключает неплательщиков.  А перебоев с водой больше не будет", - заявил он. "Слышали мы уже такие обещания", - отозвались местные жители.

Глава администрации Татищевского района Павел Сурков попросил жителей Сторожевки не общаться на эмоциях. "Понятно, что вода грязная. Мы это понимаем, мы услышали. Мы должны уважать еще тех людей, которые на дороге стоят".  Люди ответили Суркову предложением постирать белую рубашку сторожевской водой.

Более-менее спокойно протестующие выслушали зампреда областного правительства Сергей Канчер, который заявил, что, по его мнению, вода в кранах жителей Сторожевки такого качества из-за постоянных отключений. "За такую воду такого качества вы платить не будете", - пообещал он.

Автолюбители, двигавшиеся по трассе, в свою очередь оказались возмущены действиями жителей поселка. Большинство из них были вынужены стоять в пробке, некоторые пытались объехать протестующих по обочине дороги. 

В связи с присутствием в некоторых фрагментах видео ненормативной лексики, она была заменена на  непереводимую игру слов с использованием местных идиоматических выражений. 

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (2)
4 июля 2013, 18:03

Кто оплатит замену водовода?

ответить
5 июля 2013, 16:54

Озвучка из фильма "Брак по итальянски"?

ответить
на главную