Дело Лысенко: свидетель дал характеристику Нефедову
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Дедовщина
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
04.07.2013 | 15:16
Дело Лысенко: свидетель дал характеристику Нефедову
Просмотров: 1286
Версия для печати

После перерыва в Саратовском областном суде возобновилось заседание по уголовному делу экс-главы Энгельсского района Михаила Лысенко. Участники процесса продолжают допрашивать Петра Самородова.

"За что люди Нефедова хотели вас убить?" - задал вопрос свидетелю Станислав Зайцев. "Я не знаю. Это надо у них спросить, у меня такой информации нет", - последовал ответ Самородова. После очередного замечания адвокатам судья напомнил, что по закону он имеет право заменить защитника за неподчинение распоряжениям председательствующего.

В своих показаниях свидетель подтвердил, что ранее называл Нефедова лживым лицемером. "Он обманул меня, не приехал на встречу. Это можно расценить как подставу", - пояснил Самородов. "Правильно я понимаю, что вы считаете Нефедова частично лицемером и верите его рассказу об убийстве Балашова?" - уточнил Зайцев. "Вообще на вопросы адвокатов Зайцева и Мамедова я по этическим и другим причинам не хочу отвечать", - заявил допрашиваемый. "Вам придется отвечать, если суд не снимет вопросы Зайцева и Мамедова", - объяснил ему Станислав Зайцев.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную