Чекисты "заминировали" автобус в Энгельсе
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Дедовщина
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
04.07.2013 | 16:16
Чекисты "заминировали" автобус в Энгельсе
Просмотров: 466
Версия для печати

Саратовские чекисты в очередной раз провели плановое учебное мероприятие под названием "условный террорист". В этот раз подозрительная поклажа появилась в салоне одного из автобусов, осуществляющих перевозку пассажиров из Энгельса в Саратов. Как убедились проверяющие, водитель, отъезжая с конечной остановки, "забыл" осмотреть салон, хотя инструкциями это предусмотрено. Кроме того, и пассажиры подозрительный предмет в салоне автобуса не заметили, а следовательно, и водителю о нем не сообщили.

По результатам проверки сотрудники УФСБ России проинструктировали руководителей и работников предприятия-перевозчика. Директор предприятия получил представление об устранении причин, которые создают угрозу безопасности.

 

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (1)
4 июля 2013, 20:23

Во первых виновато руководство нашей России…в стране просто из начально не должно быть террористов….(как в проклятое))) советское время)…а тут УФСБ свою работу предлагает перекинуть,на водителей,руководителей и обывателей…..такие меры принимались СССР,во время войны 41-45,и не много после….А сейчас мирное время,так как-же они появляются?(террористы),значит плохая работа УФСБ….факт,хотя и грустный…

ответить
на главную