Адвокат главы администрации обнаружила путаницу в документах по делу Прокопенко
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Кирилл Кашкин
Достучался до небес
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
04.07.2013 | 17:10
Адвокат главы администрации обнаружила путаницу в документах по делу Прокопенко
Просмотров: 675
Версия для печати

Еще одним свидетелем, повторно допрошенным на сегодняшнем судебном заседании по делу главы городской администрации Алексея Прокопенко, стал судебный пристав, у которого адвокат Светлана Писакина поинтересовалась, почему в некоторых уведомлениях, которые якобы были направлены на адрес Прокопенко, перепутаны Кировский и Волжский районные суды. «Видимо при составлении уведомлений я проявил «шаблонность» и допустил небольшую ошибку», - пояснил пристав. Кроме этого свидетель заявил, что не может вспомнить, почему некоторые уведомления и предупреждения подавал в администрацию не он, а начальник отдела по особым исполнительным производствам службы судебных приставов.

Писакина попросила суд представить на обозрение протокол первого допроса судебного пристава, чтобы сравнить его подпись с подписью на уведомлениях, которые он якобы представлял Алексею Прокопенко. Ранее свидетель уже заявлял, что в зависимости от усталости и количества документов, которые ему приходится заполнять, его подпись может меняться.

Пристав подтвердил все свои подписи под документами дела, однако Писакина обратила внимание на то, что, по ее мнению, подписи отличаются на документах от разных дат. «Какие реквизиты были на вторых копиях уведомлений, которые вы относили в администрацию и потом забирали обратно?», - поинтересовался прокурор Андрей Склемин. «Подпись Прокопенко точно была», - ответил пристав. Светлана Писакина потребовала провести почерковедческую экспертизу подписей пристава, которые вызвали сомнения.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (2)
5 июля 2013, 06:26
Душечка
ответить
5 июля 2013, 10:35

Ну очень красивая..... очень! А какая  умная...уууууууу!

ответить
на главную