Глава администрации Саратова отказался создавать комитет по охране окружающей среды
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Дедовщина
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
04.07.2013 | 18:14
Глава администрации Саратова отказался создавать комитет по охране окружающей среды
Просмотров: 371
Версия для печати

Глава администрации Саратова Алексей Прокопенко на сегодняшней встрече с экологами отказался создавать управление или комитет по охране окружающей среды. Общественники заметили, что у существующего сектора по охране окружающей среды "недостаточно полномочий, чтобы выполнять возложенные на него функции".  «В условиях жесткого дефицита бюджета, когда нам ежедневно приходится делать нелегкий выбор и расставлять приоритеты в решении той или иной городской проблемы, считаю нецелесообразным раздувание штата», - парировал глава администрации. Вместе с тем, он пообещал рассмотреть предложения по формированию структурного подразделения, если это не повлечет за собой увеличения расходов на его содержание.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (2)
4 июля 2013, 20:32

лучше бы создать отдел или отряд экологической полиции, которая постоянно бы проводила рейды в городе и наводила шорох по содержанию улиц, дворовых территорий в чистоте, следила бы за состоянием дорог и тротуаров до ремонта и после, восстановлению асфальта (качественно)  после прокладки связи, состоянием газонов и парковкой и проездом на них авто.  Бвло бы больше пользы.

ответить
4 июля 2013, 22:21

Какие потребности...полиция...шорох наводила...следила....А без палки не получается? А если эта палка не в том направлении ударит, как самочувствие будет?Еще одних нахлебников себе на хребтину посадить мечтает, они же НЕ убирать будут, а УКАЗАНИЯ давать....Что, от этого чище будет, что-ли???Может лучше нормальных дворников на нормальную зарплату нанять, а не надзирателя непонятно для чего?Бюджетных бездельников расплодили, а результат равен нулю, вместо того, чтобы мусор убирать - рейды проводятся, шорох наводится, следится за всеми...А МУСОР НА МЕСТЕ ЛЕЖИТ.

ответить
на главную