Начальник отдела службы судебных приставов посчитала отсутствие даты на документах «несущественным»
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Дедовщина
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
05.07.2013 | 16:58
Начальник отдела службы судебных приставов посчитала отсутствие даты на документах «несущественным»
Просмотров: 566
Версия для печати

Суд по делу главы городской администрации Алексей Прокопенко вновь начал допрос руководителя саратовского межрайонного отдела службы судебных приставов. Адвокат Светлана Писакина поинтересовалась, почему на некоторых предупреждениях в адрес Прокопенко об уголовной ответственности за неисполнение судебных решений, не стоят даты составления документа. В ответ пристав заявила, что это несущественно и не имеет отношения к существу дела. Также адвокат спросила, почему некоторые предупреждения были дублированы в адрес заместителя главы администрации Александра Буренина.

«Потому что существует распределение полномочий между чиновниками администрации. К тому же со стороны Буренина не было каких-то претензий в адрес судебных приставов», - ответила свидетельница.

После этого суд постановил наконец-то освободить пристава от дальнейшего участия в заседании. Напомним, женщину допрашивали на протяжении трех заседаний. Следующее заседание состоится в понедельник 8 июля. Суд намерен заслушать показания еще одного свидетеля защиты – сотрудницы юридического отдела городской администрации.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную