Полицейские контролируют все въезды в Пугачев, где после убийства местного парня произошла массовая драка
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Наталия Гливенко
Не хуже Африки
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
08.07.2013 | 11:48
Полицейские контролируют все въезды в Пугачев, где после убийства местного парня произошла массовая драка
Просмотров: 2948
Версия для печати

На всех въездах в город Пугачев Саратовской области, где произошло убийство двадцатилетнего Руслана Маржанова, выставлены дополнительные наряды полиции. Правоохранители с оружием досматривают все машины, въезжающие в город. Об этом с места событий сообщает корреспондент ИА «Версия-Саратов». Полицейские в бронежилетах также переписывают номера всех авто. Помимо этого, во всем городе много как сотрудников полиции, так и бойцов ОМОН. Местные жители говорят, что обстановка в городе крайне напряженная. Напомним, молодого человека в одном из кафе в результате ссоры несколько раз ударил скальпелем в грудь 16-летний подросток. После похорон Руслана, на которые пришло около 500 человек, часть граждан отправилась в место компактного проживания тех, кого жители сочли причастными к произошедшему. Там, по неофициальным данным, произошла массовая драка с применением оружия.

В город для выяснения обстоятельств прибыли вице-губернатор Денис Фадеев и руководитель ГУ МВД Сергей Аренин. В местной администрации прошло совещание по поводу массовых волнений в городе. Глава администрации района Станислав Сидоров, выйдя из администрации лишь объявил, что совещание закончено и, отказавшись отвечать на вопросы, сел в машину и уехал.

Жители собираются сегодня провести сход. Собрать граждан также собираются и полицейские, которые планирую провести разъяснительную беседу.

Фото Руслана Маржанова взяты с его страницы в социальной сети.

ФОТО:
лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (8)
8 июля 2013, 11:54

скоро у них тетрадка для записи госномеров закончится...

ответить
8 июля 2013, 12:43

Очкуете черви

ответить
8 июля 2013, 13:08

<удалено модератором>

ответить
8 июля 2013, 14:06

<удалено модератором>

ответить
8 июля 2013, 17:27

По статитстике 70 % убийств совершается в состоянии алкогольного опьянения. На мой взгляд здесь решающую роль сыграл именно этот фактор. И национальность здесь совсем не причем

ответить
10 июля 2013, 16:16

Да люди просто так из-за алкогольной драки не подняли бы народный бунт, значит достали их очень сильно. Местого обывателя краном не поднимешь с постели. Здесь, конечно, видно уже по горло надоело <удалено модератором>

ответить
10 июля 2013, 16:17

<удалено модератором>

ответить
10 июля 2013, 20:44

В любом городе России однии те же проблемы

ответить
на главную