На Московской вырубили деревья, которые росли вдоль территории СГУ
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Дедовщина
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
08.07.2013 | 12:38
На Московской вырубили деревья, которые росли вдоль территории СГУ
Просмотров: 681
Версия для печати

На улице Московской вырубили деревья, которые росли вдоль территории Саратовского государственного университета между улицами Астраханской и Университетской. Отметим, что сейчас на данном участке идет ремонт асфальтового покрытия. Ранее были вырублены деревья на участке Московской от Пугачева до Рахова, что вызвало возмущение местных жителей, которые посетовали, что теперь на одной из центральных улиц города негде укрыться от солнца.

Фото Евгения Трухачева

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (9)
8 июля 2013, 15:33

Какой ужас  - эта шумная. жаркая и душная, голая и грязная, задымленная автомобильными выхлопами Московская улица...   Город становится невыносим для людей.

ответить
8 июля 2013, 18:28

Да здравствует центр Саратова - центр городского СМОГА, огнедышащего асфальта и проспекта и улиц  "ОВРАГ Города" после ливней!!!

ответить
8 июля 2013, 18:30

Да здравствует центр Саратова - центр городского СМОГА, огнедышащего асфальта и проспекта и улиц  "ОВРАГ Города" после ливней!!!

ответить
8 июля 2013, 18:42

в летнюю сессию будем ждать автобусы на пекле......красота(

ответить
8 июля 2013, 20:28

Надо бежать из этого города, он становится непригодным для жизни, опасным для здоровья.

ответить
9 июля 2013, 03:45

остается только помереть от жары и выхлопов

ответить
9 июля 2013, 09:24

Зато возможно построят парковки и разрешат парковатьс, эта проблемма в районе СГУ очень актуальна.  И на теретории СГУ растут деревья в достаточном количестве и по этой теретории можно ходить. А вот что при строительстве "храма" деревья вырубали на теретории СГУ почемуто некого не волновало, хотя это по сути и было апогеем бреда...

ответить
9 июля 2013, 12:33

автомобилист, вы живете в этом районе?конечно, парковка очень нужна,но не таким способом!Почему нужно вырубать было абсолютно все деревья?я тоже как владелец машины считаю, что парковок нам безумно не хватает, но вырубать деревья - это свинство. Дышать там будет нечем, СГУ не поможет. Многие против храма, там росли очень хорошие елки. Но по этому поводу нас не спрашивали как и про ул. Московскую. Вырубалось все с часу до черырех часов ночи. А в СГУ не всегда открыты ворота.

ответить
9 июля 2013, 16:08

Наконец то там убрали эти тополя. Без них будет даже лучше

ответить
на главную