Митинг в Пугачеве может перерасти в штурм администрации
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Дедовщина
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
08.07.2013 | 16:08
Митинг в Пугачеве может перерасти в штурм администрации
Просмотров: 1005
Версия для печати

Митинг в Пугачеве может перерасти в штурм администрации. В ходе стихийного митинга, который проходит сейчас в Пугачеве, несколько десятков человек образовали инициативную группу и переместились в местный Дом культуры вместе с главой района Станиславом Сидоровым. Напомним, поводом для недовольства граждан стало убийство 20-летнего горожанина Руслана Маржанова. Ранее такой сход граждан, как сообщают местные жители, перерос в массовую драку. Сейчас же основная часть прибывших на собрание жителей, около 500 человек, и не пошедших в ДК, отправились к зданию местной администрации. Оно оцеплено сотрудниками полиции.

Одного из митингующих задержали за то, что он, как и многие другие, забрасывал служителей правопорядка яйцами. Однако толпа заставила отпустить его. Жители заявили полицейским, что если те этого не сделают, они заберут его силой. Полицейские не стали обострять конфликт и выпустили митингующего.

К протестующим подошел руководитель районной полиции и попробовал успокоить граждан, однако ему это не удалось. Многие митингующие выражают желание проникнуть в здание администрации даже не смотря на то, что для этого им придется прорвать полицейское оцепление. Корреспондент ИА «Версия-Саратов», присутствующий на месте событий не исключает возможности штурма. На данный момент жители выступают только против лояльной политики местной власти в отношении переселенцев, от рук одного из которых погиб Маржанов. Полиция резких ответных действий не принимает.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (2)
8 июля 2013, 16:38

Привет Путину, а где же кодекс поведения молодых кавказцев, а где его слова о терпимости.Du spiecht absolüt falsch

ответить
9 июля 2013, 04:04

я, хоть и немец, но ни хрена не понял что ты написал в конце. На каком языке хоть?

ответить
на главную