Инспекторы проверили пляж, где утонул 9-летний ребенок
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Вилами по воде
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
09.07.2013 | 14:21
Инспекторы проверили пляж, где утонул 9-летний ребенок
Просмотров: 325
Версия для печати

Сегодня, 9 июля, сотрудники региональных МЧС и ГИМС провели рейд по саратовским неофициальным пляжам. На одном из них, под мостом Саратов-Энгельс (в районе Предмостовой площади), в прошлое воскресенье утонул 9-летний мальчик. По словам старшего госинспектора по маломерным судам Эдуарда Фурынзина, этим летом резко возрасло количество утонувших на водоемах Саратовской области. "По сравнению с прошлым годом, число утонувших в этом году увеличилось на 40%, - приводит статистику госинспектор. - На сегодняшний день в регионе погибло 36 человек, из них трое – дети".

Фурынзин посетовал, что существующие сейчас меры наказания не отпугивают желающих искупаться в непредназначенном для этого месте. "Штраф в размере от 100 до 500 рублей - не та сумма, которая может напугать людей, - отметил он. - Полиция должна контролировать купающихся, особенно пьяных, наше же ведомство может только предупреждать отдыхающих о возможных опасностях".

Словно иллюстрируя слова инспектора, компания людей, с виду нетрезвых, купалась в нескольких метрах от места гибели ребенка. Эдуард Фурынзин сделал им замечание и предупредил о том, что купание в этом месте может быть опасно для их жизни, однако мужчины лишь засмеялись в ответ, проигнорировав предупреждение сотрудника надзорного ведомства.

ФОТО:
лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (2)
9 июля 2013, 19:02

Редакция-инспектор Пурынзин Эдуард Александрович Исправьте текст! 

ответить
16 октября 2013, 21:29
писал:
9 июля 2013, 19:02

Редакция-инспектор Пурынзин Эдуард Александрович Исправьте текст! 

Алексеевич!!!!!!
ответить
на главную