Местный житель: "В Пугачеве все тихо, только много полиции"
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Вилами по воде
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
09.07.2013 | 14:44
Местный житель: "В Пугачеве все тихо, только много полиции"
Просмотров: 280
Версия для печати

Житель Пугачева рассказал редакции ИА "Версия-Саратов" о том, что происходит в районном центре на следующий день после волнений

"Был удивлен видеоролику с БТРами, потому что мой дом на улице Ермощенко, а на видео эти машины проезжали как раз по этой улице. Никаких машин не было ни видно, ни слышно. Позже на сайтах информагентств узнал, что видео старое. Сегодня ездил в центр за покупками. По городу встречаются полицейские патрули — группы полицейских по несколько человек. Полицейские - в обычной форме, без бронежилетов, но с дубинками и табельным оружием - как положено. ДПСников тоже внезапно прибавилось, за окном как раз стоят - на дороге. Каких-либо организованных групп жителей на улицах не видно. Вообще - спокойно все, только много полиции. Люди особо не взволнованы и не испуганы, живут своей жизнью - будто не было ничего.

Единственный отголосок - это сообщения о новом сходе, которые появляются на личных интернет-страничках некоторых пугачевцев. А так - обычный день провинциального городка".

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную