Зампред комитета ГД по делам национальностей о ситуации в Пугачеве: "Неужели за все эти дни нельзя было какие-то провести превентивные мероприятия?"
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Дедовщина
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
09.07.2013 | 15:10
Зампред комитета ГД по делам национальностей о ситуации в Пугачеве: "Неужели за все эти дни нельзя было какие-то провести превентивные мероприятия?"
Просмотров: 318
Версия для печати

Сегодня в эфире радиостанции "Эхо Москвы" гостем программы "Утренний разворот" стал первый заместитель председателя комитета Государственной думы по делам национальностей Михаил Старшинов. Тема передачи – народные волнения в Пугачеве. Михаил Евгеньевич поделился своим мнением по поводу развития ситуации и о том, насколько правильно были приняты меры. В частности, он сказал: "…Неужели за все эти дни нельзя было какие-то провести превентивные мероприятия? Втянуть дополнительные силы туда милиции, провести профилактическую работу с гражданами. Ну, я не хочу сейчас здесь перечислять весь набор тех мероприятий, которые обязаны провести местные власти, и, конечно, правоохранительные органы ".

Полную стенограмму передачи читайте здесь.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (2)
9 июля 2013, 15:16

Старшинов, ты сам то свой бред слышал?

ответить
9 июля 2013, 16:11

ввести войска, водометом и черемухой разогнать митинг, пересажать тех, кого удалось поймать после разгона, пытать каленым железом, потом показательно развешать на столбах без права переписки

ответить
на главную