Члены региональной Общественной палаты предлагают закрыть кафе "Золотая бочка" в Пугачеве
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Дедовщина
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
09.07.2013 | 15:21
Члены региональной Общественной палаты предлагают закрыть кафе "Золотая бочка" в Пугачеве
Просмотров: 483
Версия для печати

Члены Общественной палаты Саратовской области поделились своими впечатлениями от посещения Пугачева. Как рассказал один из общественников – Владимир Ташпеков, по их мнению конфликт между убитым 20-летним десантником и 16-летним подростком не имел под собой национальной подоплеки. " Противоправных моментов в настоящее время не наблюдается.  Мы встретились с представителями армянской общины, они высказали мнение, и наше мнение с их мнением солидарно – произошел бытовой конфликт".

"Здесь причины произошедшего надо искать глубже, - считает общественник. -  Когда центром притяжения в два часа ночи становится шинок, надо убирать такие заведения. Почему продали спиртное несовершеннолетнему? Была ли в кафе тревожная кнопка вызова полиции? Может быть, если бы эти условия соблюдались, конфликта бы и не возникало".

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (4)
9 июля 2013, 16:09

А еще закрыть, считаю, буквально золотую для некоторых шестерок авторитарного режима общественную палату региона

ответить
9 июля 2013, 17:23

Только все вместе мы сможем удалено модератором от этого обнаглевшего удалено модератором!

ответить
9 июля 2013, 17:52

Гриша ты прав, ОПа это гос. кормушка за ниши налоги для старперов. И искать не простую причину в закрытии кафе, а следствие в выселении казбеков, пусть родину восстанавливают. 

ответить
15 июля 2013, 18:00

Гриша ты не прав!  Нести популистский бред не значит быть правым! Что до Палаты, то тут люди в отличии от тебя работают бесплатно, вкладывая свои деньги в том числе и в подобные поездки на собственных авто. Никто тут подряды с грантами не раздает. Так что, когда соберешся в Палату - посоветуйся с женой - можете не потянуть!

ответить
на главную