Руководитель представительства главы Чеченской республики в ПФО: "Погибший в Пугачеве больше часа не мог получить медицинскую помощь"
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
-Михаил Деришев
#109 Репортерский отряд NEW: Саратов - Третий Рим
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
09.07.2013 | 15:56
Руководитель представительства главы Чеченской республики в ПФО: "Погибший в Пугачеве больше часа не мог получить медицинскую помощь"
Просмотров: 348
Версия для печати

Ситуацию, связанную с убийством 20-летнего Руслана Маржанова, прокомментировал руководитель представительства главы Чеченской республики в Приволжском федеральном округе Саид-Ахмед Исаевич Элесов.

"В настоящее время мы держим своих земляков под контролем. Когда в Пугачеве собралась толпа и туда пришли наши ребята, мы приняли решение не допустить никаких столкновений и успокоили молодежь. Вообще погибший дружил с нашими земляками, именно наши ребята отнесли его в больницу на руках", - рассказал Элесов корреспонденту ИА "Версия-Саратов". Кроме того, он не исключает, что Руслан более часа не мог получить медицинскую помощь в больнице.

По словам Элесова, подросток, обвиняемый в убийстве, "весьма далек от нас, жителей Поволжья".

"Мы соболезнуем семье Руслана и понимаем причину стихийных митингов. Она кроется в нерешенных социальных вопросах. На митингах люди говорили об отсутствии в Пугачеве света, плохом медицинском обслуживании и отсутствии рабочих мест. Многие считают, что во всем этом виновата власть, но не видят своей вины", - рассказал Саид-Ахмед Исаевич.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (2)
9 июля 2013, 16:18

куда вывез участников убийства. Сталин для вас нужен и срочно

ответить
9 июля 2013, 16:18

сам то этот лживый оратор понимает степень своего лицемерия и способности еще больше настроить людей против своей этнической опг с помощью своего вранья... лучше бы он сюда не приезжал и не выступал... это верх хамства и известного ихнего издобольства.

ответить
на главную