Депутат Госдумы предрек повторение пугачевских волнений по всей стране
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Наталия Гливенко
Не хуже Африки
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
09.07.2013 | 17:17
Депутат Госдумы предрек повторение пугачевских волнений по всей стране
Просмотров: 423
Версия для печати

Депутат Государственной Думы, первый заместитель председателя Комитета Государственной Думы по делам национальностей Валерий Рашкин считает, что отголоски пугачевского конфликта пройдут по всей России. Коммунист выразил уверенность, что происходящее сейчас является лишь началом грядущих столкновений. "Пугачев - это еще семечки, это всего лишь толчок и одним днем дело не ограничится, - рассказал корреспонденту ИА "Версия-Саратов" Валерий Рашкин. - Самое страшное будет в Москве, а если такое произойдет, вспыхнет вся Россия. Это годами накопленный конфликт и плоды бездарной национальной политики".

Валерий Рашкин считает, что народные волнения в Саратовской области назревали уже давно и то, что произошло в Пугачеве, вполне закономерно. "Я уже неоднократно предупреждал власть предержащих, вплоть до Президента, что в России грядут межнациональные конфликты. Еще семь лет назад, когда я разбирал там один из них, я говорил о том, что все еще впереди", - отметил первый зампред профильного комитета Госдумы.

По словам Валерия Рашкина, из-за предвыборной кампании он еще не выезжал на место событий, но тщательно следит за ситуацией. "Пока я не готов говорить, поеду я или нет, но вот когда приедет Ольга Алимова - она сейчас в Хакасии - мы это обсудим", - сказал он. Рашкин заверил, что в Москве с волнением встретили известия о событиях в Пугачеве. "Вчера мне позвонили около двухсот раз, - заявил Валерий Рашкин. - И у всех чувствуется большая настороженность. Это массовое недовольство, и если будет пожар, то он будет кровавым".

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (5)
9 июля 2013, 17:21

чё ты каркаешь ворона!

ответить
9 июля 2013, 17:40

рашкин прав. ненависть <удалено модератором> со стороны населения есть и она возрастает

ответить
9 июля 2013, 18:02

Валера чем болтать и каркать возглавил бы народный порыв с бездельником Афанасием, что штаны протирает за наши налоги, аль для отвода глаз по совету ПЖиВ для распыления сил АЭС пикитирует, чтобы замолчать кофликт в Пугачёве. 

ответить
9 июля 2013, 19:07

Валеры ну ты и трепло. Вы же со старунцией первые крышеватели Казбеков. Весь Ершов знает, как Шапокляк их защищала проживающих в бывшей казарме стройбата. Когда трест Саратовканалводстрой потребовал от них выкупить её по остаточной стоимости (сушие гроши), а Шапокляк как госдеп добилась чтобы передали  бесплатно. Говорят их община не хило отбашляла ей за это.

ответить
10 июля 2013, 09:17

скоро инвентарь в магазинах садовод любитель раскупят и стройными рядами с песней мы наш мы новый мир построем и т.д.

ответить
на главную