Коммунист опасается, что организаторы волнений в Пугачеве и Сторожевке могут быть подвергнуты репрессиям
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Вилами по воде
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
09.07.2013 | 18:00
Коммунист опасается, что организаторы волнений в Пугачеве и Сторожевке могут быть подвергнуты репрессиям
Просмотров: 2180
Версия для печати

Первый секретарь саратовского городского комитета КПРФ Александр Анидалов заявил, что собирается в ближайшее время побывать в Пугачеве. " Если в четверг там будет сход граждан, как обещают, то я еду в четверг. Если нет, то я завтра, возможно, завтра вечером уже уезжаю туда. По поручению ЦК КПРФ как члену ЦК мне поручено разобраться в ситуации, пообщаться с населением, с властью, с правоохранительными органами. Но основное, конечно, с населением, чтобы не допустить воздействия через средства массовой информации на общественное мнение, чтобы не донесли позицию, которая бы не соответствовала действительности", - заявил он "Эху Москвы в Саратове".

Также он сравнил ситуацию в Пугачеве с недавними событиями в Сторожевке. " И там, и здесь могут быть очень интересные последствия. Главное – мы не хотели бы допустить, чтобы сейчас там по отношению к организаторам всех этих событий  (я имею в виду по народному протесту, понятно, что оно спонтанное, но все-таки )  применялись какие-то репрессии".

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (1)
9 июля 2013, 19:18

Саша давно надо быть там и не одному, а по крайней мере с старушкой Алимихой. Или как пищут в комментах их община первые её клиенты на её депзапросы по вопросу их притеснения в области? соответственно с не хилыми откатами в личный карман. 

ответить
на главную