Волнения в Пугачеве продолжаются
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Наталия Гливенко
Не хуже Африки
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
09.07.2013 | 18:49
Волнения в Пугачеве продолжаются
Просмотров: 424
Версия для печати

На центральной площади Пугачева собралось до двух сотен жителей. Как передает Русская служба новостей, площадь оцеплена полицией. После вчерашних громких событий город наводнили журналисты федеральных изданий и телеканалов, с которыми местные жители охотно общаются. Как и во время вчерашнего схода граждан и встречи с губернатором области Валерием Радаевым, жители Пугачева предъявляют те же требования, исполнение которых может стабилизировать обстановку.

Как рассказал корреспонденту ИА «Версия-Саратов» местный житель, сегодня толпа настроена гораздо менее решительно, что, очевидно, связано с планируемыми акциями протеста 11 июля, а также с большим количеством полиции на улицах города.

«От обилия полицейских создается впечатление, что их уже трое на одного жителя», - делится впечатлениями местный житель.

 

Фото РСН

ФОТО:
лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (4)
9 июля 2013, 19:44

слава <удалено модератором>! спасибо ему за мигрантов и мультикультурализьм! ура!

ответить
9 июля 2013, 19:47

Ну и как долго полиция планирует там находиться?! Всю оставшуюся жизнь? А если  одновременно в разных городах начнутся протесты против <удалено модератором>? - Никакой полиции не хватит. И что тогда государство сделает?

ответить
9 июля 2013, 19:49

а кто знает <удалено модератором> приехало?

ответить
9 июля 2013, 23:06

У меня родители живут там. Я уехал 5 лет назад...Пишут в смс, что сейчас в Пугачеве нет света, предположительно, его отключили, чтобы люди не смогли через интернет договориться о завтрашней сходке. Еще: город рассекли на районы, чтобы люди не могли объединиться...

ответить
на главную