Вице-губернатор Фадеев уговорил жителей Пугачева провести встречу
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Виктория Гиндес
Многоуважаемый штамп
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
09.07.2013 | 21:38
Вице-губернатор Фадеев уговорил жителей Пугачева провести встречу
Просмотров: 458
Версия для печати

Вице-губернатор Денис Фадеев, прибывший на место, где жители Пугачева перекрыли трассу Волгоград-Самара, сумел уговорить граждан собраться завтра на встречу в Дом культуры.

До этого толпа не желала слушать отчетов Фадеева о том, чего добилось за сегодняшний день следствие по делу убийства Руслана Маржанова, а также о том, какие меры предпринимает миграционная служба для контроля за приезжими. Точно так же митингующие отнеслись к выступлению спикера областной Думы Владимира Капкаева.

Как передает корреспондент ИА «Версия-Саратов» с места событий, толпа требует провести встречу немедленно. Денис Фадеев предложил пройти в Дом культуры.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (2)
10 июля 2013, 07:25

Нет межнациональной войне в Пугачеве!

«Как стало известно журналистам, в Пугачев из Казани хотели приехать представители татарской диаспоры из Казани. Однако пять их машин были остановлены на границе района. lenta.ru», мне по этому поводу начали звонить журналисты, я открыто заявляю никто из татарских общественно – политических организации не выезжал из территории республики Татарстан, и не собирается. Я осуждаю любые убийства, совершенные по мотивам расовой и национальной ненависти и вражды, тем более это убийство совершилось на бытовой почве.

К сожалению, как всегда, отдельные личности, определенные политические и общественные деятели пытаются сделать себе пиар даже на человеческом горе.

Не допустим в Пугачеве межрелигиозной и межнациональной войны!

 

Председатель Татарского общественного центра (ТОЦ) им. М. Мулюкова - Рафис Кашапов. http://tatar-centr.blogspot.ru/2013/07/blog-post_5833.html

ответить
10 июля 2013, 08:51

ВРАНЬЁ. Именно не пустили. Какой национализм? русские татары  да и все другие национальности против <удалено модератором> Где они появляются там беспорядки. Они открыто говорят что они победители. и нашими деньгами покупают чиновников депутатов и смеются над народом.Так кто националист?

ответить
на главную