Жители Пугачева попросили у власти защитить их детей
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Дедовщина
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
10.07.2013 | 00:29
Жители Пугачева попросили у власти защитить их детей
Просмотров: 358
Версия для печати

В настоящий момент в пугачевском Доме культуры проходит встреча жителей города с вице-губернатором Денисом Фадеевым. Также во встрече участвуют министр области-председатель комитета общественных связей и национальной политики Борис Шинчук, заместитель прокурора области Олег Световой и замглавы СУ СК РФ по Саратовской области Сергей Седов. Жители, которых представители власти сумели увести с трассы Волгоград-Самара, предъявили претензии местной администрации за бездействие в разрешении конфликтных ситуаций. Кроме того, нарекания вызвали нерешенные вопросы городского хозяйства. Напомним, в Пугачеве сегодня вечером наблюдались перебои с электричеством и связью.

Денис Фадеев отчитался перед жителями о том, насколько продвинулось расследование убийства Руслана Маржанова, и о том, какие еще шаги предпринимает власть для урегулирования конфликта. По словам вице-губернатора, девять сотрудников миграционной службы проверяют исполнение гражданами паспортно-визового режима.

Также вице-губернатор предложил создать оперативный штаб, который займется разработкой мер, позволяющих разрешить ситуацию. Для работы в штабе приглашаются все желающие.

Сами жители попросили у власти защиты своих детей, за безопасность которых они прежде всего переживают. Денис Фадеев обещал, что расследование резонансного убийства будет объективным и тщательным. В ответ жители заявили, что если их не удовлетворят итоги следствия и судебного рассмотрения, они устроят самосуд.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (2)
10 июля 2013, 01:17

правильно сделают если будет самосуд

ответить
10 июля 2013, 08:14

Что это первый раз? Веры у меня нект. Аренин уже доложил чтоуголовники хотели у <удалено модератором> отнять бизнес. Хоть бы врал грамотно. Почему народу не говориш какие обещания ты давал министру <удалено модератором>? Он же жаловался что обижают их.  Одни предатели Взяточники бюрократыи казнокрады. По налогам уних жёны воруют больше чем они. Смех на всю Россию. Развелись.

ответить
на главную