Продолжается сбор средств на лечение двухлетней Светы Суконкиной
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Дмитрий Воронков
Под крылом самолета пока не поет
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
10.07.2013 | 11:49
Продолжается сбор средств на лечение двухлетней Светы Суконкиной
Просмотров: 239
Версия для печати

Продолжается сбор средств на лечение двухлетнего ребенка, Светы Суконкиной, которой врачи поставили страшный диагноз: "острый лейкоз, миеломонобластный вариант М4, первый острый период". В настоящее время девочка лечится в Москве.

Ребенку требуется пересадка стволовых клеток и костного мозга. Чтобы спасти девочку, ее родителям требуется 20 тысяч евро. Таких денег у семьи нет. Собранные средства пойдут на транспортировку материалов для пересадки из Германии.

Помочь семье можно, перечислив деньги на карту "Сбербанка" №639002569000732773 (получатель: мама девочки Галина Олеговна Суконкина).

Задать интересующие вопросы родителям ребенка можно по телефонам: 8-904-243-77-46, 8-925-025-74-05(московский) (Галина Суконкина — мама), 8-904-243-77-75 (Юрий Суконкин – отец).

Подробности истории можно узнать в группе помощи Свете в соцсети "Одноклассники".

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (1)
10 июля 2013, 15:17

Объясните мне, наконец: самая богатая нефтью и газом и пр. страна, строящая олимпийский комплекс в Сочи, должна по копейке собирать средства на лечение ребенка зарубежом? нашим чиновникам, которых мы, якобы,избираем, наше правительство, наш премьер-министр, наш Президент не думают о том, что это позор для них, что это позор для страны? Что, престиж страны определяется количеством выигранных медалей или количеством вылеченных детей? Я смотрю, советские инстинкты прижились глубоко. Скажите, обладающие властью, вам ког8да-нибудь бывает стыдно? Или вы обеспоаоены только тем, как бы урвать кусок сладкого пирога для себя? Господь, конечно, милостлив, но каждому рано или поздно воздается по заслугам и делам его. Вы довели страну до социального взрыва, который, как мне чувствуется, близок. Ладно, вы не жалеете стариков - чем быстрее вымрут, тем лучше, не будут обременять Пенсионный фрнд. Но неужели вы неспособны пожалеть детей, как вы твердите с экранов - наше будущее? Государство не может спасти маленькую, смертельно больную девочку? А вы пожертвуйте свои месячные зарплаты, и Дума, и правительство, и различные партии.

ответить
на главную