В Пугачеве начались проверки по факту массовых выступлений, "которые носили политический и экстремистский характер"
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
-Михаил Деришев
#109 Репортерский отряд NEW: Саратов - Третий Рим
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
10.07.2013 | 14:45
В Пугачеве начались проверки по факту массовых выступлений, "которые носили политический и экстремистский характер"
Просмотров: 862
Версия для печати

Полпред Президента РФ Михаил Бабич на прошедшей только что в Пугачеве пресс-конференции заявил о начале доследственной проверки по факту массовых выступлений, "которые носили политический и экстремистский характер". "Мы знаем людей, которым это было выгодно и которые занимались провокациями. Теперь следствие будет выяснять, зачем это им было нужно и какова роль каждого из них", - отметил он.

Бабич пояснил корреспонденту ИА "Версия-Саратов", что основное требование граждан является незаконным и не будет выполнено ни при каких обстоятельствах. Также он заявил: "Что касается увольнений должностных лиц, мы не будем делать скоропалительных выводов и увольнять кого-либо только потому, что от нас этого требуют некие лица. Мы разберемся в ситуации".

Губернатор области Валерий Радаев сказал о том, что все конкретные случаи противоправных действий, на которые указывают местные жители, будут рассмотрены, и следствие даст им оценку.

ФОТО:
лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (12)
10 июля 2013, 14:58

Ох ...ребята....Мысленно мы-Владивосток- сс Вами и за Вас болеем. Последние новости читать страшно. Начались поиски виновных провокаторов...Владивосток проходил это все в 2008г. Когда прислали самолет "Зубровцев" и дубинками разгоняли безоружных!!!! людей... которые вышли протестовать..

ответить
10 июля 2013, 15:14
Лед тронулся господа (с)
ответить
10 июля 2013, 15:16

Если люди  сейчас сковырнут <удалено модератором>, то, воодушевлённые, смогут сковырнуть и  <удалено модератором>..

ответить
10 июля 2013, 15:19

Господи, ну и <удалено модератором>. Слов нет. Просто <удалено модератором>. "Кому это было выгодно", "требование горожан явлется незаконным", зато законным является то, что убийца уехал к себе на историческую родину, где ему никто и слова наверняка не скажет, какая уж речь о тюрьме. <удалено модератором> Естественно выступления будут носить политический характер, потому что так называемые "политики", эти "слуги народа" просто срут на народ. Мало того что толпы не пойми кого пустили в город, так ещё эти гости при любом косом взгляде на них за ножи хватаются. И когда народ, недовольный бездействием властей и безнаказанностью чиновников, вышел на улицу с вполне обоснованными требованиями, ему заявили "Вы экстремисты". Цензурных слов не хватает на это. Настоящие экстремисты это не люди, организовавшие народный сход, а сами политики, сидящие у власти. Это их всех надо вместе с неадекватными чеченцами <удалено модератором>.

ответить
10 июля 2013, 15:29

<удалено модератором> Пугачёвцы требуйте общеРФский референдум по вопросу <удалено модератором>

ответить
10 июля 2013, 15:35

Почему не начались проверки по поводу многолетнего разгула уголовщины?! - Из года в год в городе убивают людей. И, странная "система"  - убийцы <удалено модератором>  убитые - русские жители Пугачёва. Не слишком ли повторяющееся совпадение?

ответить
10 июля 2013, 15:36

Это геноцид русского населения.

ответить
10 июля 2013, 15:38

Если замнут, в Страсбургский суд надо подавть.   На Мирзаева  уже подали

ответить
10 июля 2013, 15:49

Так я не понял, народ  у нас источник власти или как? Листаю Конституцию РФ и читаю слова Бабича. Не стыкуется, господа у меня картинка. Не стыкуется.

ответить
10 июля 2013, 15:55

Ст. 3 Конституции гласит, что единственный источник власти в стране-народ. И он в праве высказывать свое мнение на собраниях. Он высказал. А Бабич - как бы представитель народа, но народ недоволен его действиями и принял решение о собрании. Но не слышат нас....Легче запугать, чем сделать все правильно

ответить
10 июля 2013, 16:44

Страшно, конечно. Но и сми некоторые заврались. приписали БТР, которых не было. Людей поддерживаю, но  хочется знать правду, а не выдуманные факты

ответить
10 июля 2013, 16:54

Ура! В Пугачеве, оказывается, есть свои Навальный, Удальцов, Гудковы, Собчачка, Романова, Пархоменко, Дзядко, Фатеева. своя Болотная площадь, Бабич их всех накрыл!

ответить
на главную