Глава горздрава "расставила точки над i" в скандале вокруг центра восстановительной медицины
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
-Михаил Деришев
#109 Репортерский отряд NEW: Саратов - Третий Рим
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
10.07.2013 | 16:45
Глава горздрава "расставила точки над i" в скандале вокруг центра восстановительной медицины
Просмотров: 235
Версия для печати

Проект решения по передаче Центра восстановительной медицины и реабилитации на областной уровень будет представлен в Саратовскую городскую Думу на ближайшем заседании. Об этом заявила председатель городского комитета здравоохранения Наталия Бакал, комментируя сегодняшний пикет в поддержку самостоятельности медицинского учреждения. Собравшую более 20 человек акцию протеста организовали родители больных детей а также врачи, работающие в центре и недовольные новым начальством. Напомним, горздрав принял решение о реорганизации медицинского учреждения путем его присоединения к детской поликлинике. Данное решение повлекло за собой ряд протестных мероприятий. Родители опасаются введения в центре платных услуг. 

"Чтобы расставить все точки на i, сообщаю, ни о какой коммерциализации муниципального здравоохранения речи не идет, - заявила Бакал. - Платные медицинские услуги в детских учреждениях здравоохранения оказываются на законных основаниях в незначительном объеме. По итогам 6 месяцев этого года они составляют лишь 1,8% от общего объема платных медицинских услуг, оказываемых всеми муниципальными учреждениями здравоохранения города. Необходимо понимать, что развитие и совершенствование учреждений здравоохранения принципиально важно. Конечным итогом этой работы должно явиться повышение качества оказываемой медицинской помощи, расширение возможностей для пациентов".

Также, по словам Бакал, "в ходе служебного расследования не подтвердились распространяемые пикетчиками сообщения о якобы грубом, некорректном поведении моего заместителя Игоря Молчанова. Эта информация, не только по моему мнению, носит порочащий характер, подрывает авторитет должностного лица, уважаемого человека".

 

 

 

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (5)
10 июля 2013, 17:09

Ох и врунья. Все мамы помнят 27 мая и оскробления Молчанова. Когда его величество снизошло до простых смертных - родителей и больных детей. При этом снисхождении унижал, оскорблял, орал на мам. Есть видеозаписи и аудиозаписи. А не сам ли Молчанов себя проверял на предмет грубого отношения к пациентам? наверное, так. Тогда тем более необходимо как можно скорее оптимизировать горздрав, пока в своем самодурстве не наломали дров... Жизнь людей - штука тонкая...

ответить
10 июля 2013, 17:11

Бакал, прекрати прикрывать мошенницу Зайцеву. Она с первого дня твердит мамам и врачам, что массажи будут платными... Малого того, её уволить только за то, что дымит как паровоз в лечебном учреждении. И тонкая дверь не помеха табачному дыму. Центр все-таки не дача.

ответить
10 июля 2013, 18:40

Ну это уже верх наглости от главы городского здравоохранения!!!!Это уже КЛЕВЕТА "акцию протеста организовали родители больных детей а также врачи, работающие в центре и недовольные новым начальством. Напомним, ..."/Вот Вы и доказали , что с коллективом воюете!!! И это уже второй раз ! Первый когда Вы на встрече с родителями в начеле скандала заявляли , что Рейн имеет какие то финансовые нарушения .... вообшем запись посмотрите ,Вы же все писали на камеру. Короткая у Вас память госпожа Бакал , забыли , как из 2ой детской пачками увольнялись люди и в конечном итоге Зайцева со свитой ушла сама , что там было то ???? деньги по модернизации недоплачивали????

ответить
10 июля 2013, 21:22

Долой Бакал!!!! Весь прогнивший комитет здравоохранения в отставку!!!!!!    

ответить
10 июля 2013, 21:32

Вообще то Молчанов нагло хамил родителям в присутствии Бакал! Есть видеозапись.

ответить
на главную