Эхо Пугачева: отмененные официальные мероприятия и работа сотрудников пресс-служб
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Не дождетесь
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
11.07.2013 | 15:06
Эхо Пугачева: отмененные официальные мероприятия и работа сотрудников пресс-служб
Просмотров: 459
Версия для печати

События в Пугачеве, начавшиеся вечером 8 июля, не могли не повлиять на работу некоторых чиновников и государственных структур. За прошедшие три рабочих дня было отменено несколько официальных мероприятий, а на одном из состоявшихся не появился анонсированный губернатор Валерий Радаев. Официально причины тех или иных изменений в расписании никак не пояснялись.

9 июля было объявлено об отмене заседания комиссии по предупреждению заболевания свиней африканской чумой при Правительстве области под председательством зампреда правительства области Александра Соловьева, запланированное на 10 июля. Причины отмены не объяснялись, хотя никакой информации о визите Соловьева в Пугачев не было.

10 июля отменилось участие Валерия Радаева в заседании президиума попечительского совета и правления Саратовской региональной общественной организации "Ассоциация кадров Агропромышленного комплекса" в СГАУ им. Н.И.Вавилова. Никаких официальных комментариев к этому сообщению не прилагалось.

Также 10 июля выяснилось, что Валерий Радаев отменил свой визит в Балашов.

Начиная с понедельника пресс-служба ГУ МВД РФ по Саратовской области перестала отвечать на телефонные звонки. При попытке связаться с руководителем пресс-службы Дмитрием Рассказовым по сотовому, корреспонденты на любой вопрос или просьбу дать официальный комментарий получали ответ: "У вас там корреспондент, у него и спрашивайте".

Оперативнее всего сработала пресс-служба СУ СК РФ по Саратовской области, которая, в отличие от коллег из ГУ МВД, была всегда доступна для комментариев.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную