Прокурор попросил не приобщать к делу Прокопенко переписку Олега Грищенко
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Наталия Гливенко
Не хуже Африки
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
11.07.2013 | 16:39
Прокурор попросил не приобщать к делу Прокопенко переписку Олега Грищенко
Просмотров: 316
Версия для печати

В судебном участке №3 Волжского района Саратова продолжается рассмотрение уголовного дела главы городской администрации Алексея Прокопенко, обвиняемого в неисполнении девяти судебных решений. В начале заседания прокурор Андрей Склемин попросил судью не удовлетворять ходатайство адвокатов и не приобщать к материалам дела переписку главы города Олега Грищенко и прокурора Саратовской области Владимира Степанова. "У нас на скамье подсудимых Прокопенко, а не Грищенко, так что нет смысла приобщать переписку Грищенко и Степанова", - пояснил свою точку зрения  гособвинитель.

"Депутатский корпус и администрация ведут совместную работу. Это обвинению важно, чтобы подпись везде была. По существу, документ очень важный и его надо приобщить к материалам дела. Мы с Грищенко работаем вместе и вместе готовим документы", - ответил прокурору Алексей Прокопенко. В ответ прокурор Андрей Пригаров отметил, что Грищенко и Прокопенко представляют разные ветви власти: "Олег Васильевич Грищенко никакого отношения к исполнению судебных решений не имеет. Речь идет о ином лице с иным процессуальным статусом".

Выслушав участников процесса, судья Елена Леднева приняла решение не приобщать к материалам дела переписку Грищенко и Степанова. "Указанные документы, по мнению суда, по своему содержанию и временным показателям не относятся к обстоятельствам дела", - пояснила судья.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную