Мужчину, который угрожал убийством несовершеннолетней девушке, будут принудительно лечить
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Дедовщина
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
11.07.2013 | 18:24
Мужчину, который угрожал убийством несовершеннолетней девушке, будут принудительно лечить
Просмотров: 178
Версия для печати

Суд постановил применить принудительные медицинские меры в отношении 31-летнего жителя Энгельса, совершившего преступления, предусмуотренные тремя статьями УК РФ — "нанесение побоев", "угроза применения насилия в отношении представителя власти" и "угроза убийством".

Следствие и суд установили, что вечером 29 ноября 2012 года в Энгельсе, возле одного из домов по улице Краснодарской 31-летний мужчина ударил своего 32-летнего брата ножом в щеку, после чего убежал от него. На улице Тельмана его попробовал остановить полицейский, однако злоумышленник продемонстрировал ему кухонный нож и пригрозил пустить его в ход. Он потребовал от полицейского не подходить и попытался скрыться от сотрудника охраны правопорядка, чтобы избегнуть отбывания наказания, назначенного ему судом. На этой же улице мужчина схватил за волосы проходившую мимо 17-летнюю девушку, приставил нож ее горлу и начал угрожать, что убьет ее.

Проведенная психолого-психиатрическая экспертиза установила, что мужчина находился в момент совершения преступления в состоянии временного психического расстройства.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную