Член Общественной палаты РФ Владислав Гриб заявил, что не хочет, "чтобы милый город Пугачев использовался для националистических разборок"
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
-Михаил Деришев
#109 Репортерский отряд NEW: Саратов - Третий Рим
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
11.07.2013 | 19:45
Член Общественной палаты РФ Владислав Гриб заявил, что не хочет, "чтобы милый город Пугачев использовался для националистических разборок"
Просмотров: 378
Версия для печати

В Пугачев, где сейчас проходит сход граждан, приехал заместитель секретаря Общественной палаты России Владислав Гриб. Он заявил, что не хочет, "чтобы милый город Пугачев использовался для националистических разборок". На данный момент он общается с жителями. Из толпы слышатся крики: "Вы нам сейчас тут наобещаете…". Гриб отвечает жителям: "У вас тут неделю находится начальник ГУ МВД Сергей Аренин, которого я знаю еще по Осетии. Он здесь для того, чтобы решить проблему".  Общественник предложил организовать выборность участковых в ответ на заявления граждан, что они не видят своих участковых.

Также на площади появился депутат облдумы Николай Семенец, который высказал мнение, что собравшихся всего 150 – максимум 200 человек. Он заявил, что приехал разобраться в ситуации. Также в Пугачеве находится председатель региональной ОПы Александр Ландо.

Фото Никиты Колпакова

ФОТО:
лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную