Подозреваемый в причастности к убийству Руслана Маржанова пошел на полицейских с вилами
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Кирилл Кашкин
Достучался до небес
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
12.07.2013 | 09:38
Подозреваемый в причастности к убийству Руслана Маржанова пошел на полицейских с вилами
Просмотров: 461
Версия для печати

Стали известны подробности вчерашнего задержания молодого человека, который может быть причастен к убийству 20-летнего десантника из Пугачева Руслана Маржанова. По данным областного ГУ МВД, 19-летний парень был задержан в селе Аннин Верх Перелюбского района около двух часов ночи. На требование сотрудников полиции открыть двери, он вооружился вилами и бросился на них. Сотрудники правоохранительных органов были вынуждены открыть огонь. Молодой человек получил несколько касательных пулевых ранений и был доставлен в районную больницу, где ему была оказана медицинская помощь. Госпитализация не потребовалась. "Применение оружия сотрудником полиции признано законным", - подчеркнули в ведомстве.

Как сообщается на сайте СУ СК РФ, в отношении него возбуждено уголовное дело по статье 317 УК РФ "Посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа". В настоящее время молодой человек задержан и допрошен в качестве подозреваемого. Решается вопрос об избрании ему меры пресечения в виде заключения под стражу.

Отметим, что на сходе с местными жителями спикер областной думы Владимир Капкаев вчера упомянул о задержании подозреваемого в причастности к убийству Маржанова, который оказал сопротивление сотрудникам полиции и был ранен. Идет ли речь об одном и том же человеке или о разных, пока неизвестно. 

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (2)
24 июля 2013, 20:59

Требования пугачёвцев о выселении чеченской диаспоры имеют под собой юридическую основу!

Что касается требований пугачёвцев о выселении кавказцев, то у меня возникла мысль, а нет ли правовых обоснований этим стихийным требованиям. И, кажется, нашёл. Во-первых, статья 293 ГК РФ, где речь идёт о возможности лишения собственника собственного жилья с продажей этой недвижимости на публичных торгах. Одним из оснований к этому является систематическое нарушение собственником прав и интересов соседей.   статья 293 ГК РФ – это для относительно спокойных конфликтных ситуаций. Когда же происходят массовые беспорядки, то это уж чрезвычайные ситуации. И вот здесь, мне представляется, более подходит статья 242 ГК РФ – Реквизиция. Цитирую: «В случаях стихийных бедствий, аварий, эпидемий, эпизоотий и при иных обстоятельствах, носящих чрезвычайный характер, имущество в интересах общества по решению государственных органов может быть изъято у собственника в порядке и на условиях, установленных законом, с выплатой ему стоимости имущества (реквизиция)». Итак, события в Пугачёве подходят под обстоятельства, носящих чрезвычайный характер. Народный сход сформулировал требование о выселении чеченской диаспоры, как систематически порождающую ситуации с убийствами местных жителей. Необходимо юристам сформулировать требование как требование реквизиции всей недвижимости этой диаспоры. Кроме того, следует поставить вопрос о реквизиции недвижимости и тех местных жителей, которые предоставляют жилые помещения для проживания лиц, враждебно настроенных к местным жителям. 

взято отсюда http://kotov-s-l2011.livejournal.com/373648.html

ответить
24 июля 2013, 22:00

Класс!!!!!!!

ответить
на главную