Член ОП Владислав Гриб на встрече в местном ДК: "То, что молодежь уезжает из Пугачева – это не так уж и плохо"
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Дедовщина
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
12.07.2013 | 10:24
Член ОП Владислав Гриб на встрече в местном ДК: "То, что молодежь уезжает из Пугачева – это не так уж и плохо"
Просмотров: 399
Версия для печати

В пугачевском Доме культуры проходит встреча жителей с заместителем секретаря Общественной палаты РФ Владиславом Грибом. Также присутствуют председатель ОП Саратовской области Александр Ландо и председатель общественного совета района Сергей Благов. Собралось несколько десятков чиновников и депутатов местного собрания. Как таковых  жителей на встрече -  около 20 человек. Присутствующие обсуждают проблемы района, в частности, безработицу. Владислав Гриб отметил: "То, что молодежь уезжает из Пугачева – это не так уж и плохо. Американцы меняют работу по 12 раз в жизни. Это, конечно, многовато даже для меня, да и у них другой менталитет, но все же это положительное явление. Если у вас нет работы, если нет инвесторов в Пугачевском районе – все это есть в других районах. Возможно, стоит уехать туда, где есть работа".

Выступающие продолжают утверждать, что жители ранее никогда не выдвигали те требования, которые вызвали волнения последних дней.  Местная жительница спросила, что делать, когда из города уедут власти, общественники и журналисты и начнется, по ее словам, "то же самое".  В ответ на это Ландо заявил: "Никогда это не произойдет. И не нужно пугать нас чеченцами. Они такие же граждане России. Профилактические меры, которые сейчас проводит полиция, возымеют свои действия. Вы утверждаете, что война начнется? Никогда!"

Сергей Благов заверил жителей, что с приходом нового начальника районной полиции ситуация должна стабилизироваться. "Он прошел военные действия в Чечне, знает их обычаи, как с ними справляться", - отметил он.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (8)
12 июля 2013, 10:37

название района где идет бурное развитие - в студию!

ответить
12 июля 2013, 10:59

"И не нужно пугать нас чеченцами", они столько бабла уже занесли кому надо....

ответить
12 июля 2013, 11:22

Все именно так и будет. Уедут и все будет как было. Власть не может обеспечить решение этого конфликта. А Ландо сам не компитентен в этом вопросе и несет чушь!

ответить
12 июля 2013, 11:42

Как не стыдно такие вещи говорить! Радуется что в районе нт рабочих мест и молодежь уезжает! Вместо того, чтобы поднимать экономику, создавать рабочие места и бороться с коррупцией!

ответить
12 июля 2013, 11:42

а в каком вопросе он компетентен?

ответить
12 июля 2013, 15:39

Вся эта "грибная" каша из слов оправдывает разорение страны и наплевательское отношение властей всех уровней к народу. Дайте ему пинка, пусть валит назад ! 

ответить
12 июля 2013, 16:45

как все забегали вокруг пугачева, а как другие города и районы, там тоже самре. опы и правожащитники, смена руководства вам по всей стране надо

ответить
12 июля 2013, 16:56

Лондо и ты прихлебатель грибной НЕ мутите народ вам давно веры нет Не вы ни партия ни правительство за20лет НИЧЕГО не сделали только отобрали право на бесплатное обучение личение на работу. Только одни налоги и тарифы повышаются а уровень нашай жизни понижается. Да ещё этих удалено модератором терпеть пока они хозяевами не будут. ВЫСЕЛЯТЬ.

ответить
на главную