Представитель главы Чеченской республики в ПФО об обвиняемом в убийстве Маржанова: "Он под бомбежкой жил"
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Дмитрий Воронков
Под крылом самолета пока не поет
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
12.07.2013 | 15:23
Представитель главы Чеченской республики в ПФО об обвиняемом в убийстве Маржанова: "Он под бомбежкой жил"
Просмотров: 664
Версия для печати

Руководитель представительства главы Чеченской республики в Приволжском федеральном округе Саид-Ахмед Исаевич Элесов побеседовал с главным редактором "Эха Москвы в Саратове" Ольгой Радиной и обозревателем Еленой Налимовой о событиях в Пугачеве. Отвечая на вопрос о возможных причинах столь массовых волнений, Элесов заявил: "У чеченцев как такового бизнеса в Пугачевском районе практически нет. Это люди, которые работают на поле, люди, которые выращивают скот. В самом Пугачеве всего четыре чеченские семьи живут, какой бизнес? Всего в Пугачевском районе проживает 97 этнических чеченцев. А сейчас там под одну гребенку и дегастанцев считают. Я знаю, что нет там такого бизнесмена, который мог разъезжать на миллионных иномарках. Да и всего по саратовской области человека четыре таких: например дорожник, который строит дороги не покладая рук - Ибрагим Джабраилов".

По поводу настроений среди представителей кавказских национальностей, Элесов заметил: "Они здесь живут у себя дома, в России, они россияне. С Чечней их ничего не связывает, кроме происхождения. Уедут те, кому скажут уехать – те, кто тут живет без прописки или приехали на побывку, праздно шататься".

По поводу 16-летнего подростка, обвиняемого в убийстве 20-летнего Руслана Маржанова, представитель Кадырова заявил: "Он ничего не видел, воспитание у него практически военное. Он под бомбежкой жил, рос. Все ценности и чеченского народа не знал, и, тем более, наши – как здесь местные земляки живут не знал". Он также пояснил, что молодой человек приехал "на побывку" к родственникам в Перелюбский район – у него там живет дядя с семьей.  

Элесов отметил, что "из всех регионов ПФО наиболее благоприятным регионом считалась Саратовская область". "Активную общественную позицию держит организация "Вайнах", объединяющая чеченцев и ингушей, каких-то общественно важных мероприятий, чтобы в них не участвовали чеченцы – такого нет", - заявил он.   

 

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (9)
12 июля 2013, 15:46

Элесов отметил, что "из всех регионов ПФО наиболее благоприятным регионом считалась Саратовская область".------ты прав типа полпред,но вы сами все <удалено модератором> , а виноват ты!!!!!!!!!!!!!!!!!! ты смотрящий и ты за все в ответе.

ответить
12 июля 2013, 15:49

"С Чечней их ничего не связывает,а воспитание у него практически военное".Как так ?! Значит учили убивать?

ответить
12 июля 2013, 16:33

Врет и выкручивается, как все они (удалено автором) когда попадуться

ответить
12 июля 2013, 21:07

Чаво-о-о-о? В под какими бомбежками он жил? Пацану 16 лет,значит родился в 96-97 годах. В 2000 уже вторая чеченская закончилась. Ему от роду было максимум 3 года,многие в этом возрасте что-то помнют? Наверное не стоит так топорно вызывать милосердие к малолетнему убийце.

ответить
15 июля 2013, 12:46

в Саратове <удалено модератором> ведут себя-НАГЛО-ездиют под знаки............. ДА ВСЁ МЫ ВИДИМ И ЗНАЕМ.....ТОЛЬКО ВЛАСТЬ ВЕДЕТ СЕБЯ ТАКЖЕ.КАК <удалено модератором>...........

ответить
15 июля 2013, 15:34

удивительно как врет и видимо даже не краснеет этот "представитель". он на редкость удачно вызывает все большее раздражение по отношению ко всей этой публике.

ответить
17 июля 2013, 16:31

То что представители <удалено модератором> ведут себя как предствители высшей <удалено модератором> ни для кого не секрет, может только для власти это не ведомо, и признают только силу это как аксиома.

ответить
24 июля 2013, 23:23

Странно получается, как только нацмен убивает русского, вой во всех СМИ и в интернете. Если русский убивает нацмена, то это норма жизни. Например шорца запинали до смерти четыре русских засветло на глазах у других русских. Их даже в КПЗ не закрыли и в зону ни кто не ушёл, шорского парнишку застрелил русский полицейский - служебная необходимость, машину шорского таксиста сожгли - преступника не нашли. русской бабе холодную воду в квартиру провели, а шорской бабе нет. Если шорец русского тронет - из КПЗ только на карачках выползет, если выползет. Шорский певец из КПЗ выполз, а через сутки умер. Всегда бывает наоборот - в драке русские побеждают. Поскольку шорцев в России 14 тысяч всего. И я до сих пор без холодной воды в квартире.

ответить
29 июля 2013, 15:07

Надежда,а в чем собственно говоря проблема?Раз вам так плохо на нашей земле езжайте ка вы домой и захватите своих не МНОГОЧИСЛЕННЫХ СОРОДИЧЕЙ!!

ответить
на главную