Глава администрации Балаковского района Чепрасов попросил болельщиков "Турбины" не беспокоить главу региона
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Членовредительство
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
12.07.2013 | 17:25
Глава администрации Балаковского района Чепрасов попросил болельщиков "Турбины" не беспокоить главу региона
Просмотров: 181
Версия для печати

Балаковский спидвейный клуб «Турбина» получит 9 млн рублей в качестве спонсорских средств на выплату гонщикам за очки, заработанные на соревнованиях и различные доплаты спортсменам и техническому персоналу. Кроме того, еще 14 млн рублей были заложены в бюджете района. Об этом сегодня на встрече с болельщиками заявил глава администрации Балаковского района Иван Чепрасов. Фанаты попросили Чепрасова организовать им встречу с губернатором области Валерием Радаевым. «С губернатором вы что обсуждать собираетесь? Валерий Васильевич практически всю неделю прожил в Пугачеве. Я просто по-человечески прошу…», - сказал Чепрасов.  Глава администрации уточнил, что если болельщиков интересует исключительно финансовая сторона, то и губернатора беспокоить вопросом не стоит, так как все уже сказано на сегодняшней встрече.

Глава района Алексеев, также присутствовавший на встрече, предложил вариант: один журналист, только один, задаст вопрос губернатору в понедельник, все запишет и сообщит болельщикам. 

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (2)
12 июля 2013, 18:41

Иван Васильевич подлизнул губернатору? Молодец! Хорошо работает. Показал себя жополизом. Губернатор может и хотел бы встретиться с болельщивами, но Чепрасов посчитал что Радаеву это не надо. Не много ли берет на себя.

ответить
12 июля 2013, 22:05
Ваня ты супер скоро к тебе идет народ,когда земли отнимаешь дочке не отдавай все видят!
ответить
на главную