Глава района о неоперативности полиции в Балаково: "Придется потерпеть"
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Кирилл Кашкин
Достучался до небес
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
12.07.2013 | 17:44
Глава района о неоперативности полиции в Балаково: "Придется потерпеть"
Просмотров: 242
Версия для печати

Руководители Балаковского района встретились с представителями Духовного управления мусульман Поволжья. Встреча прошла в здании районной администрации. Первым слово взял глава района Александр Алексеев, он рассказал о цели встречи. Пообщаться с лидерами диаспор было решено в связи с событиями, которые происходят в Пугачеве. По словам главы, в районе сейчас проживает 105 национальностей. «Мы проживаем на одной территории и подчиняемся одним законам. Но, тем не менее, произошло такое из ряда вон выходящее событие в Пугачеве", - заявил глава района Александр Алексеев. Он сказал, что необходимо не допускать повторения пугачевских событий в Балаково и не пускать молодежь в Пугачев на машинах для поддержки выступающих за те или иные стороны.

«Единственное, что хотелось бы сказать, невзирая на национальность: русский, татарин, башкир, чуваш мордвин, - в каждой семье есть урод!», - сказал Алексеев, чем шокировал присутствовавших на мероприятии журналистов.

К беседе подключился и глава администрации Иван Чепрасов. Он рассказал, что вчера в Балаково был задержан один молодой таксист, который открыто написал в интернете предложение поехать в Пугачев. По словам Чепрасова, человека вычислили и провели с ним беседу.

Со стороны приглашенных лидеров диаспор прозвучал вопрос о цели совещания и необходимости проводить его в администрации. К слову, заседание не было похоже на «круглый стол»: руководство района с прокурором и только одним лидером мусульман сидело в президиуме, а остальные приглашенные в зале заседаний - за столами. «Нас вызвали, хотите объяснить, как жить?», - поинтересовались приглашенные. Чиновники уточнили, что никого не вызывали, а приглашали. Тогда главе района предложили провести подобное совещание в мечети, выступить перед большим количеством мусульман, приходящих на молитву.

«Если придет белый человек, то его не так послушают, как своего лидера», - ответил глава района Александр Алексеев.

На совещании прозвучал вопрос о работе балаковской полиции в эти дни. Дело в том, что от жителей стали поступать жалобы, что полиция не всегда приезжает на вызовы. Глава администрации Чепрасов не ответил, сколько сейчас в Балаково полицейских, но подтвердил, что основные силы задействованы в Пугачеве и действительно есть сложности. «Придется потерпеть», - сказал глава администрации Чепрасов.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (2)
12 июля 2013, 18:38

Шок! Главы так говорят. В отставку их за такие высказывания! И за меньшее снимали. Глава района разделил на черных и белых и себя отнес к белым. про уродов в семьях вообще промолчу

ответить
12 июля 2013, 18:40

Будут убивать -терпите!

ответить
на главную