За полгода наркополицейские перехватили почти 10 килограммов героина
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Кирилл Кашкин
Достучался до небес
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
15.07.2013 | 14:09
За полгода наркополицейские перехватили почти 10 килограммов героина
Просмотров: 165
Версия для печати

УФСКН по Саратовской области подвело итоги работы в первом полугодии. За 6 месяцев было зарегистрировано более 910 преступлений, возбуждено более 860 уголовных дел. Из незаконного оборота было изъято около 128 кг наркотиков. За полгода наркополицейские не допустили в регион примерно 9,9 кг героина, что составляет около 300 тысяч условных доз, сообщают в пресс-службе ведомства. Более 6 кг было изъято в мае у одной межрегиональной группировки.

Наряду с тем за 6 месяцев было изъято около 630 граммов синтетических наркотиков. Такого количества хватило бы примерно на 35 тысяч условных разовых доз, отмечают в УФСКН.

В регионе стали меньше употреблять дезоморфин, подчеркивают наркополицейские. Однако с начала года было зафиксировано уже 51 преступление, связанное с организацией или содержанием наркопритонов. Один из притонов был обнаружен в доме по ул. 2-ой Земляной в Саратове. В отношении 51-летнего хозяина дома возбуждено уголовное дело по статье, которая предусматривает до четырех лет лишения свободы. Еще один притон был накрыт оперативниками в доме на ул. 4-ой Силикатной. 35-летний хозяин квартиры задержан.

Кроме того, наркополицейские не позволили довести до покупателей почти 105,6 кг марихуаны, свыше 10,7 кг гашиша и гашишного масла.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную