Мужчина устроил поножовщину из-за 50 рублей
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
-Михаил Деришев
#109 Репортерский отряд NEW: Саратов - Третий Рим
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
15.07.2013 | 14:36
Мужчина устроил поножовщину из-за 50 рублей
Просмотров: 181
Версия для печати

В половину второго ночи из своей квартиры по улице Волгодонской с ранением живота был госпитализирован 36-летний житель Заводского района Саратова. Он рассказал, что его ударил ножом малознакомый мужчина.

Как рассказала Анжелика Антипова, следователь ОП №2 Саратова, потерпевший пояснил, что в ту ночь отмечал встречу вместе с женой и ее подругой. По версии следствия, в половину десятого вечера женщины, взяв 50 рублей, отправились в магазин за пивом. По дороге они встретили знакомого из соседнего дома и попросили его сходить в магазин вместо них, а потом присоединиться к компании. Молодой человек взял деньги, но отправился не в супермаркет, а домой. В результате женщины вернулись ни с чем. Жена хозяина квартиры рассказала обо всем супругу и тот, придя к соседу, стал выяснять отношения. В ходе ссоры сосед ударил ножом гостя.

По горячим следам полицейские задержали ранее судимого 28-летнего гражданина. Он признался, что в ходе ссоры ударил потерпевшего ножом, однако отрицает, что брал у женщин деньги.



лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную