В Пугачеве побывал еще один зампред областного правительства
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
-Михаил Деришев
#109 Репортерский отряд NEW: Саратов - Третий Рим
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
16.07.2013 | 14:53
В Пугачеве побывал еще один зампред областного правительства
Просмотров: 202
Версия для печати

Заместитель председателя правительства Саратовской области вчера побывал в Пугачевском районе. Там он посетил «Березовский каменный карьер», специализирующегося на добыче камня для строительства по новым технологиям и провел совещание с руководителями предприятий региона и предпринимателями. Большеданов подчеркнул, что совещание проводится в целях обозначения проблем района и совместной выработки мер "по преодолению барьеров, возникающих при осуществлении деятельности предприятий и предпринимательского общества", - говорится в сообщении, распространенном секретариатом зампреда. В частности, были высказаны просьбы по строительству объездной дороги и решению вопроса по имуществу расформированного военного городка. 

Подводя итоги всех выступлений Павел Большеданов отметил, что Пугачевский район "имеет хорошие целевые ориентиры развития по объему отгруженной продукции, индексу промышленного производства, обороту розничной торговли, производству валовой продукции сельского хозяйства. У каждого района есть свои конкурентные преимущества, в том числе и у Пугачевского, где есть богатый потенциал природных ресурсов. Необходимо сохранить имеющееся производство, использовать новые прогрессивные методы работы, активнее участвовать в мероприятиях поддержки субъектов малого и среднего предпринимательства", - считает зампред. 

Отметим, что в ближайшее время встречу с предпринимателями планирует провести глава администрации Балаковского района Иван Чепрасов. На днях он высказал недовольство пассивностью предпринимателей в вопросам помощи городским властям. "Средний и мелкий в активной жизни города пока участие не принимает. И вот каждый раз это происходит через колено", - посетовал Чепрасов. 

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (6)
16 июля 2013, 15:30

А как принимать когда ваши ставленники всё на корню рубят. Зарплаты у самих большие а в казне денег не бывает никогда. А ты иди проверь если тебя пустят. Таких болтунов было до хрена а толку не хрена.

ответить
16 июля 2013, 15:45

Тут тема поинтереснее есть. Говорят, на Большой Казачей в жилом кооперативном доме 23/27 есть нежилые помещения Пашины. И по чистой случайности в них теперь располагается многофункциональный центр предоставления государственных услуг. И по чистой случайности Паша курирует блок информатизации, который эти центры и создавал. Видимо, на вполне законных основаниях по чистой случайности хозяева помещения выиграли конкурс на предоставление помещения. Вопрос к знатокам: в чей карман теперь идет нехилая арендная плата с простоявших до этого момента пустыми помещений? Отвечает Александ Друзь...

ответить
16 июля 2013, 15:50

Вот эта новость как раз для ген прокуратуры.ВАШЕ слово ген прокурор.

ответить
16 июля 2013, 16:41

Всё, что идет в области негативное , то от него, он против народа, против людей, он уменьшил социальные выплаты пенсионерам, а сейчас идет по его инициативе реорганизация (объединение), ликвидация детских домов, реабилитационных центров и прочее... Если сам не уйдет, то пусть займется им прокуратура

ответить
16 июля 2013, 19:43

Он забыл с собой взять  Моисеева,тот тоже любит рулить в свой карман.

ответить
16 июля 2013, 23:42
Этот товарищ всегда был замазаным и слабым на карман. Конечно, помещение оформлено на других, но если копнуть поглубже и посмотреть на первоисточник. Вообще информация для правоохранителей интересная. Да и для губернатора тоже. Будет конечно отнекиваться. Но Туарег его и Камри болотные во время ремонта регулярно там стояли-контролировал)
ответить
на главную