Замглавы районной администрации получила в дар антиалкогольную концепцию
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
-Михаил Деришев
#109 Репортерский отряд NEW: Саратов - Третий Рим
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
16.07.2013 | 16:16
Замглавы районной администрации получила в дар антиалкогольную концепцию
Просмотров: 297
Версия для печати

В ходе сегодняшнего выездного заседания комиссии Общественной палаты Саратовской области, прошедшего в Красноармейске, глава местной администрации отказалась говорить про Пугачев и получила от Наталии Корольковой в дар концепцию трезвости. Напомним, на мероприятии планировалось обсудить исполнение мартовских указов Президента. Говоря об антиалкогольном законодательстве, руководитель областного общества трезвости Наталия Королькова процитировала проект постановления администрации, согласно которому алкоголь запрещается продавать на расстоянии 50 метров от детских и медицинских учреждений, а также на расстоянии 35 метров от образовательных учреждений. «Откуда вообще взялась эта цифра в 35 метров? Меньше я, наверное, нигде не видела. Я знаю, почему она появилась. Чтобы не закрыть ни один магазин. Я думаю, вам нужно посмотреть, кто хозяин этих магазинов, может чиновники или депутаты. Потому что, я думаю, кто-то интересы алкогольных точек лоббирует среди ваших депутатов», - заявила она.

Также Наталия Александрована подарила заместителю главы районной администрации Ирине Бузиловой распечатку федеральной антиалкогольной концепции. Говоря о законе, Королькова подчеркнула, что теперь в определенных случаях может быть полностью прекращена продажа алкоголя. «У нас второй раз такое законодательство строгое относительно алкоголя. Прошлый раз было такое при Николае II, и вот теперь. Мы можем прекратить продавать алкоголь, как это было в Пугачеве», - напомнила общественница.

«Только об этом сейчас не надо. Не надо нам этой темы сейчас — про Пугачев. Давайте, пожалуйста, только по повестке говорить», - забеспокоилась на своем месте Бузилова, которая, нужно отметить, на протяжении всего заседания давала комментарии и подсказывала докладчикам, выступавшим от района.

Продолжая обсуждать антиалкогольный закон, член ОП Евгений Лузановский добавил, что положенное расстояние до пунктов продажи алкоголя, когда оно будет определено, должно измеряться не по правилам дорожного движения, а по прямой линии.

ФОТО:
лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (3)
16 июля 2013, 16:22

снова как из ... сморщенные сливы Пицунда и Алкоголькова

ответить
16 июля 2013, 18:15

А пусть они поведения шефа Ландоши обсудят, на питейных мероприятих стриптизы устраивал ведь.

ответить
16 июля 2013, 19:01

антиалкогольную контрацепцию получишь только от Алкогольковой, уж сколько она бабла намыла в своей избушке трезвости...

ответить
на главную