Три единоросса от имени жителей Пугачева прокомментировали заявление Ольги Алимовой
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Наталия Гливенко
Не хуже Африки
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
16.07.2013 | 16:54
Три единоросса от имени жителей Пугачева прокомментировали заявление Ольги Алимовой
Просмотров: 703
Версия для печати

Региональное отделение «Единой России» распространило релиз под заголовком «Жители Пугачева возмущены заявлениями Ольги Алимовой о ситуации в районе». Напомним, на сегодняшней пресс-конференции Алимова раскритиковала действия властей в Пугачеве: "Они напуганы, растеряны, не знают, как вести себя: встать на сторону народа - во вред себе, не встать - получить пинок по заду. Сейчас они пытаются сделать (хорошую - прим.ред.) мину при плохой игре и убедить всех, что жалоб мало, что это единичный случай. Хотя и столько жалоб - это много, плюс далеко не все их регистрируют. Действия властей смешны. Власть не хочет разговаривать с населением. Люди хотят помыться, баню построить просят всего-навсего - а им строят спортивный зал". 

От имени жителей города возмущение словами Алимовой высказали руководитель Пугачевского местного отделения партии «Единая Россия» Наталья Попкова, секретарь Каменского первичного отделения партии «Единая Россия» Пугачевского района Елена Коробова и член местного политсовета партии «Единая Россия» Евгений Лештаев. Все трое обиделись на Алимову за то, что она не смогла приехать в город во время волнений. «Областное руководство, депутаты областной думы, губернатор, правительство откликнулись на возникшую ситуацию, приехав по первому зову в Пугачев. Провели встречу с активом, жителями города и района. Частично нашли пути решения ряда проблем», - заметил Лештаев. Также он обратил внимание, что «председатель облдумы заверил, что будут выделены средства на строительство стадиона».

Коробова в свою очередь заявила: "Сейчас у нас в районе работает прокуратура, следственные органы, мы все спокойно ждем результатов проверки. В районе на данный момент многое изменилось – ситуация стабилизировалась".

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (10)
16 июля 2013, 17:56

Нашли трёх прихлебателей. Знать бы кем эти едеровцы работают. А то мы не знаем как себя ведут удалено модератором когда у них диаспора в любом населённом пункте

ответить
16 июля 2013, 18:25

Обвинили старушенцию в не приезде, но и из госдепов ПЖиВ тоже ведь никого не было. Старушенция то одна госдеп из области от коммуняк, а в ПЖиВ их шестеро, и даже неизвестно кто из госдепов, госдеп от Пугачёва - вот маскируются, наверное побаиваються отвечать за содеянное в будущем.

ответить
16 июля 2013, 18:36

Если бы вы только вякнули что представлете ЕДИНУЮ РОССИЮ-вас порвали бы как грелку.Убедительно прошу сделать это в следующий раз 2 августа.

ответить
16 июля 2013, 19:03

она просто за....ла!

ответить
16 июля 2013, 19:25

Да не за..ла, а просто она у чехов на бабках. Всему Ершову известно как она решала их проблемы по их выселению из бывшей казармы стройбата Саратовканалводстроя, даже говорят 7 депзапросов накатала, а каждый якобы по 5 штук зелени, а за простых ершовцев даже и пальцем не пошевелила.

ответить
16 июля 2013, 19:39

Все в этом мире продажно,особенно ЕР 

ответить
16 июля 2013, 21:24

Что ЕР продажно это всем известно, поэтому она и ПЖиВ, но вот когда ярый борец и обличитель на словах этого Алимова такая же на деле - это уже политическое присобленство. 

ответить
16 июля 2013, 21:42

"...7 депзапросов накатала, а каждый якобы по 5 штук зелени",- за лим хапанула? на лечение климакса в Германии?

ответить
16 июля 2013, 22:29

А что так беситесь, плюшевые?? Провокация сорвалась? Ответственность за свои просчёты переложить не на кого? 

ответить
16 июля 2013, 23:25

Мне трудно обсуждать данную тему, так как я представляю собой смесь кровей, прада все - европейские. Я не могу понять политику нашего государства в отношение к приезжим из южных республик. Но мне не нравится, что они не пытаются интегрироваться в наше общество. Мне не нравится, что они живут собственными замкнутыми общинами, требуют для себя особого отношения. Вспомните Николая II: русское гражданство мог получить только тот, кто принял православие и следовал законам Российской империи.Наверное, во мне есть известная доля расизма, шовинизма и т.п. Вспомните, к чему привела политика политкорректности во Франции. Я видела это собственными глазами, и более ужасных каникул у меня не было.

ответить
на главную