Панков оценил свое достоинство в миллион рублей
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Дедовщина
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
21.09.2009 | 12:31
Панков оценил свое достоинство в миллион рублей
Просмотров: 211
Версия для печати

Депутат Государственной думы Николай Панков обратился в Октябрьский районный суд Саратова с иском к гордепу Леониду Фейтлихеру о защите чести и достоинства. Свое достоинство Николай Васильевич оценил в 1 млн рублей.

Госдеп просит признать несоответствующим действительности то, что он являлся вдохновителем и организатором антисемитской кампании в Саратовской области.

В своем исковом заявлении он пишет, что в связи с поступившим на имя Президента РФ обращением гордепа Фейтлихера, он был вынужден в течение 7-ми месяцев давать многочисленные объяснения. Также Панков считает, что он дискредитирован в глазах Президента РФ.

Напомним, что раввин Саратова Михаэль Фрумин обратился к прокурору Саратовской области с просьбой дать правовую оценку ряду публикаций в СМИ, которые, по мнению раввина, носят явный антисемитский  характер. В числе таких СМИ были названы газета «Наша версия в Саратове» и журнал «Открытым текстом».

Как известно, главным редактором газеты «Наша версия в Саратове» является бывший пресс-секретарь госдепа от «ЕР» Светланы Захаровой Роман Чуйченко. Один из постоянных авторов этого издания - публицист со своеобразной репутацией, помощник госдепа Панкова Эдуард Абросимов. Госдеп Николай Панков, кстати, также пробовал себя в качестве автора на страницах «Нашей версии в Саратове».

По информации в СМИ и мнению многих экспертов, эти издания подконтрольны местному отделению «Единой России».

лента
новостей
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную