Травиться алкоголем стали значительно меньше
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Дедовщина
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
17.07.2013 | 18:17
Травиться алкоголем стали значительно меньше
Просмотров: 203
Версия для печати

По данным токсикологического мониторинга Управления Роспотребнадзора по Саратовской области с начала года до начала июля зарегистрировано 392 случая острых отравлений спиртосодержащей продукцией. Это в 1,4 раза меньше, чем за аналогичный период пошлого года (564 случая). Снижение количества отравлений спиртосодержащей продукцией в 1,5 – 2 раза наблюдается на территории Саратова, Аткарского, Балаковского, Вольского, Красноармейского, Петровского, Ртищевского и Энгельсского районов. А на территории Марксовского, Аркадакского и Красноармейского районов их стало меньше в 2,3 - 3 раза.

Большинство отравившихся - 290 человек - лица трудоспособного возраста. Из них 62,1% - безработные.

Количество летальных случаев от отравлений спиртосодержащей продукцией на территории Саратовской области также снизилось. В этом году зарегистрировано 239 летальных случая, что в 1,3 раза меньше количества смертей за аналогичный период прошлого года.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (2)
17 июля 2013, 23:31

ВЫ кому это пишите СЕБЕ? что вы лапшу вешаете как была палёнка  так и есть. Как был оситинский спирт так и есть. Как  пили так и пьют не больше ни меньше Зима придёт больше дохнуть станут Работы нет и жить становится не где.

ответить
18 июля 2013, 08:43

Да  невыдохла  уже  та  алкашня!Ещё  года  3-4...   И  их  со-о-о-овсем  не  останется!И  станут  радоваться,  что  съэкономленные  деньги,  что  на  ЛТП-"трезвяки"  так  удачно  своровать  получилось!  

ответить
на главную