Покровчане ели хлеб, произведенный в антисанитарных условиях
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Дмитрий Воронков
Под крылом самолета пока не поет
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
18.07.2013 | 12:09
Покровчане ели хлеб, произведенный в антисанитарных условиях
Просмотров: 228
Версия для печати

Управление Роспотребнадзора по Саратовской области провело проверку деятельности пекарни, принадлежащей одному из энгельсских индивидуальных предпринимателей. Поводом для проверки стало коллективное обращение местных жителей. В ходе проверки был ряд нарушений обязательных требований санитарного законодательства, а именно: неудовлетворительное содержание производственных помещений, отсутствие гардероба для сотрудников, отсутствие разрешенных к применению в установленном порядке дезинфицирующих средств, отсутствие защитной арматуры на источниках освещения.

Также были проверены киоски, в которых реализовывалась произведенная хлебобулочная продукция. Там, по данным специалистов ведомства, хлеб хранился с нарушением температурных режимов, у продавцов отсутствовали медицинские книжки и дезинфицирующие средства.

Предпринимателю по итогам проверки были выданы предписания об устранении нарушений законодательства. 

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную