Жители Саратова намерены обсудить приговор Навальному на сходе граждан
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Кирилл Кашкин
Достучался до небес
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
18.07.2013 | 16:03
Жители Саратова намерены обсудить приговор Навальному на сходе граждан
Просмотров: 404
Версия для печати

В социальных сетях распространяется информация о проведении сегодня схода граждан, которые намерены выразить свое отношение к приговору Ленинского районного суда суда Кирова в отношении оппозиционера Алексея Навального и бизнесмена Петра Офицерова. Навальный получил пять лет лишения свободы, Офицеров – четыре года колонии общего режима. Суд решил, что они виновны в хищении имущества государственной компании "Кировлес". Оппозицонно-настроенная общественность выразила свое несогласие с решением суда. В разных городах России анонсированы сходы граждан для выражения мнений по приговору.

В Саратове, по данным группы в "ВКонтакте", сход должен состояться на площади перед новым зданием Театра юного зрителя в 18:00. Заявили о своем желании прийти около 60 человек, еще 50 обозначены, как "возможные участники".
Как заявили в городской администрации, уведомлений о проведении сегодняшней акции не поступало.

Напомним, ГУ МВД по Саратовской области опубликовало сегодня на своем сайте напоминание об ответственности за проведение несанкционированных массовых акций, что, по всей видимости, связано с предстоящим сходом граждан.

Кроме того, руководитель регионального отделения Республиканской партии России-ПАРНАС Алексей Лукьянов рассказал корреспонденту ИА "Версия-Саратов", что сегодня к нему домой приезжали сотрудники полиции для вручения "неких документов и настойчиво просили связаться с отделом охраны общественного порядка", видимо, посчитав его организатором схода.

"Я ничего не организовываю, - заявил Лукьянов. – Я приду сегодня к ТЮЗу, но это мое личное решение".

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (3)
18 июля 2013, 16:07

Скоро и саратовского Аркашку Ксероксного отправят на цугундер с паспортным мошенником Тупорылым Шрэком!

ответить
18 июля 2013, 17:54

А почему тогда следаки не чешутся, чтобы директора ГУП СО "Облводоресурс" Гончарова и его крышу Димана, который сейчас в горадминистрации тоже посадить, ведь воровали и воруют по чёрному, сторожовцы даже трассу перекрывали. 

ответить
18 июля 2013, 20:22

Нельзя они из партии ЕР

ответить
на главную