Сотрудники УФМС нашли 9 узбеков-нелегалов
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Кирилл Кашкин
Достучался до небес
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
07.04.2010 | 18:07
Сотрудники УФМС нашли 9 узбеков-нелегалов
Просмотров: 120
Версия для печати

2 апреля 2010 года сотрудниками иммиграционного контроля УФМС совместно с сотрудниками ОСБ и бойцами ОМОН в течение суток проведен рейд по поездам «Москва-Махачкала» и «Ташкент-Саратов».

Цель мероприятия — выявление пассажиров-нелегалов, а также лиц, оказывающих посреднические услуги нарушителям миграционного законодательства. Подсадка сотрудников милиции в поезда осуществлялась в ночное время в населённых пунктах по пути следования, задолго до прибытия в Саратов.

Всего было отработано в движении 4 поезда, проверено более 600 пассажиров. В результате выявлено 9 граждан Узбекистана, которые находились на территории Российской Федерации нелегально - без постановки на миграционный учёт.

До последнего момента нелегалы были уверены, что, сев в поезд, идущий на Родину, они благополучно ушли от наказания за нарушение законодательства Российской Федерации. Но по заранее отработанной схеме информация о нарушителях была оперативно передана сотрудникам УФМС, дежурившим на станциях, и в результате были составлены административные протоколы, а нарушители дактилоскопированы. Иностранцев привлекли к административной ответственности по ч. 1 ст. 18.8 КоАП РФ, с каждого взыскано по 2 000 рублей штрафа. Всего — 18 тысяч рублей.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную