В Саратове планируют продолжить «С.Р.А.М.-фест»
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Дедовщина
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
18.07.2013 | 17:33
В Саратове планируют продолжить «С.Р.А.М.-фест»
Просмотров: 416
Версия для печати

На следующей неделе, 26 июля, в Саратове пройдет вторая часть состоявшегося в ноябре прошлого года фестиваля «С.Р.А.М.». Тогда ставшее совершенно уникальным для города событие прошло в атмосфере глубокого андеграунда и собрало не так уж и много зрителей, однако, как отмечали организаторы, доказало местным меломанам, что в области вообще возможны концерты по-настоящему независимых групп. Говоря о независимости музыки в Саратове, организаторы «Слета Резидентов Аффективного Музла» (именно так расшифровывается аббревиатура) противопоставляли свое мероприятие презентации сборника «SIM”, отмечая, что в большинстве своем группы, вошедшие в последний — конъюнктурны и гонятся за модным мейнстримовым звучанием. В противовес этому организаторы фестиваля обещают «по-настоящему свободную музыку».

На этот раз мини-фестиваль «С.Р.А.М.ПРОДОЛЖ» пройдет на более тесной площадке — в Honky Tonk Club, на сцене которого выступят пять андеграундных команд. Саратов на фестивале представят группы. «Зима Дженис» (альт. Рок), «Pippi & The Faggots» (junkabilly), «Mad Days» (grunge) и«Жёлтые Чулки Графа Дзержинского» (no wave). Хедлайнером концерта станет группа из Санкт-Петербурга «Волчонок Любит Мышонка» (поп авангард).

«С теплотой вспоминая о легендарных и чудесатых событиях десятого ноября две тысячи двенадцатого года, мы снова решили устроить весёлый и шумный праздник непослушания в нашем запятнанном благополучием городе!» – сообщают организаторы.

ФОТО:
лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (1)
18 июля 2013, 17:50

Надо идти. По-любому!

ответить
на главную