Судья по делу Лысенко отказался арестовывать подсудимого
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Дедовщина
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
19.07.2013 | 11:25
Судья по делу Лысенко отказался арестовывать подсудимого
Просмотров: 1700
Версия для печати

Сегодня судья Александр Дементьев, председательствующий в процессе по уголовному делу Михаила Лысенко, огласил решение по ходатайству адвокатов об аресте подсудимого Олега Гутиева, из-за отсутствия которого сорвалось одно из заседаний. Судья отказался изменять Гутиеву меру пресечения с подписки о невыезде на арест.

После вынесения решения по ходатайству стороны перешли к допросу  свидетеля. Мужчина пояснил, что он с детства дружит с Михаилом Лысенко. «Знаком ли вам Петр Самородов?» - поинтересовался прокурор. «Знаком, это криминально известная личность. Он в Комсомольском поселке как Якорь, как Гвоздь», - охарактеризовал ранее допрошенного свидетеля допрашиваемый. По его словам, он организовывал встречу Самородова с Лысенко у себя в квартире. До этого подсудимый не был знаком с Самородовым и встретился с ним только по просьбе друга.  «Петя начал рассказывать кто организовал покушение на Лысенко. Кто организовал, кто пути отхода прикрывал, кто стрелять должен. Всех сдал. После этого Петя пропал совсем», - пояснил свидетель. Однако, по его мнению, именно Самородов был причастен к организации покушения на Михаила Лысенко.

 «Лысенко никогда не переваривал Нефедова, как и Нефед его. Не встречались они, что у них могло быть общего?» - добавил допрашиваемый.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную