Прокурор попросил приобщить к делу Михаила Лысенко заявление криминального авторитета
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Наталия Гливенко
Альтернативные экскременты
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
19.07.2013 | 12:38
Прокурор попросил приобщить к делу Михаила Лысенко заявление криминального авторитета
Просмотров: 560
Версия для печати

В Саратовском областном суде продолжается рассмотрение уголовного дела в отношении экс-главы Энгельсского района Михаила Лысенко. После допроса свидетеля стороны перешли к изучению письменных доказательств. Прокурор Эдуард Лохов попросил приобщить к материалам дела некое заявление криминального авторитета Петра Самородова (ранее был допрошен в качестве свидетеля), взятое из материалов иного уголовного дела. Адвокат Виктор Паршуткин возразил против приобщения данного документа. По его мнению, прокурор не соблюдает процессуальную сторону уголовного дела. «Дополнение какими-либо письменными доказательствами на стадии судебного следствия, когда предварительное уже завершено не разрешено законом», - поддержал коллегу Станислав Зайцев.

Также прокурор Эдуард Лохов посетовал, что один из свидетелей, ранее отбывавший наказание и недавно освободившийся, не желает являться в суд и выступать в качестве свидетеля. Гособвинитель попросил принудительно доставить свидетеля в суд.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (1)
19 июля 2013, 17:47

Авторитеты в суде  не выступают и свидетелями не бывают. Так что фуфел гонит прокурор. да и всё это  надуманно из пальца следак высасал.

ответить
на главную