Замначальника госжилинспекиции объяснил, почему летом из "горячего" крана течет чуть теплая вода
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Виктория Гиндес
Многоуважаемый штамп
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
19.07.2013 | 12:52
Замначальника госжилинспекиции объяснил, почему летом из "горячего" крана течет чуть теплая вода
Просмотров: 855
Версия для печати

"Почему летом трубы в ванной холодные, а при открытии горячей воды течет чуть теплая?" - поинтересовались представители СМИ у заместителя начальника государственной жилищной инспекции в Саратовской области Виктора Цопина на пресс-конференции. "Точно ответить на этот вопрос нельзя. Причины могут быть самые разные. Например, это могут быть подготовительные работы, ликвидация аварий и так далее. Так устроена система. Что-то состарилось, где-то не хватило денег", - объяснил Цопин.

Саратовцы не торопятся устанавливать приборы учета, которые бы фиксировали температуру горячей воды. "Эти счетчики фиксируют и объем потребленной воды, и ее температуру. Однако стоит отметить, что мало кто из саратовцев их покупает — цена на эти устройства варьируется в пределах от 4 до 5 тысяч рублей", - пояснил Цопин, добавив, что в настоящий момент на российском рынке есть два вида таких приборов — из подмосковных Мытищ и Дании.

Присутствующие на пресс-конференции журналисты  спросили у директоров УК, которые также были приглашены на мероприятие, не возникнут ли проблемы при установке подобных счетчиков у обычных потребителей.  "Если они сертифицированы для работы в России, то люди смогут их установить, мы не имеем права запретить. Другое дело, что пока никто к нам с такой просьбой не обращался", - ответил гендиректор одной из УК.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (4)
19 июля 2013, 13:55

вот блин в расчетном центре доказываеш что они берут больше а они говорят у них такие компьютерные программы а эти говорят такая система значит надо менять эту систему сверхудостали фуки

ответить
19 июля 2013, 16:54

Менять надо чиновников и всю систему !!! Если они умудряются при наличии в квартире прибора учёта электроэнергии , обдирать потребителя как липку , посредством баснословно завышеных ОДН , при том , что ни одна лампочка в местах общего пользования не горит , а счёт за ОДН превышает счёт за показания эл - ва по квартире . По водо потреблению вообще абсурд , присылают платёжку , а там ОДН хвс - 8,5 куба !!!!!! Видимо писавшие не учились в школе и просто не понимают и не представляют этого значения показателя !!! 8 тон воды с квартиры в месяц , при том что дом новый 3 года , как в эксплуатации , а в подъездах полы не моются , периодически подметаются , за что мы платим ??? А заместитель начальника государственной жилищной инспекции в Саратовской области Виктор Цопин нам отвечает - ТАК УСТРОЕНА СИСТЕМА !!! Менять надо и Вас и СИСТЕМУ !!!

ответить
19 июля 2013, 18:07

Течёт еле тёплая, а платим как за горячую. Закон галсит - "потребитель платит только за потреблёггые ресурсы". Требуйте перерасчёта и судитетсь с этими оборзевшими УКа, раз такие бездари как Цопин несут пургу, показывая свой непрофессионализм и безразличие.

ответить
20 июля 2013, 12:26

Цопин раньше замдиректором ООО Кронверк работал. Как вы знаете, Кронверк - кузница "ещё тех" кадров. Как строят, так и управляют. 

ответить
на главную