Саратовец рассказал об избиении полицейскими прохожего в Кировском районе
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Дмитрий Воронков
Пляски на болоте
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
19.07.2013 | 16:41
Саратовец рассказал об избиении полицейскими прохожего в Кировском районе
Просмотров: 1062
Версия для печати

В редакцию ИА "Версия-Саратов" обратился местный житель. Если верить его словам, вчера, 18 июля, в Кировском районе на улице Емлютина он стал свидетелем того, как двое сотрудников полиции избили прохожего. Как рассказал читатель, пожелавший остаться неназванным, недалеко от стоматологической клиники на тротуаре сидели двое мужчин, на вид - без определнного места жительства. В это время мимо них проезжала машина ППС. Как отметил читатель, один из стражей порядка вышел из автомобиля, "заломил руки одному из бомжей, а выскочивший напарник полицейского открыл заднюю дверь", по-видимому, чтобы посадить задержанного в машину.

Читатель отметил, что один из полицейских ударил бездомного лицом о дверь патрульного автомобиля, отчего тот упал на землю и остался лежать там. Затем, заверил обратившийся в редакцию саратовец, полицейские сели в машину и отъехали. "Когда они проезжали мимо меня, я сделал им замечание, - сказал он. - Дальше произошло неожиданное: полицейские развернулись и по "встречке" поехали обратно в сторону тех бомжей. Что было дальше, я не знаю".

Мужчина добавил, что в тот же день позвонил на "горячую линию" ГУ МВД России по Саратовской области, однако там ему ничем не помогли. В беседе с корреспондентом ИА "Версия-Саратов" он назвал время происшествия и номер машины ППС. ИА "Версия-Саратов" обратилось за разъяснением ситуации в полицию, однако дозвониться до стражей порядка не удалось. Отметим, что рабочий день еще не закончился, поэтому объяснить причину "недоступности" полицейских не представляется возможным.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (4)
19 июля 2013, 17:41

Все отдыхают после пугачёвских напрягов. Отвалите!

ответить
19 июля 2013, 19:07

ой блин.... прям горе великое....

ответить
19 июля 2013, 22:24

причем тут горе....? должны быть базовые права человека и механизм их защиты.

ответить
19 июля 2013, 22:31
писал:
19 июля 2013, 19:07

ой блин.... прям горе великое....

будет хорошим уроком, если с вами такое случится и никто не вступится. Может тогда в вас проснётся что-то человеческое...

ответить
на главную