Организаторы "Неформата": "Необходимость в обращении к Путину отпала, с властью налажен диалог"
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Кирилл Кашкин
Достучался до небес
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
19.07.2013 | 18:19
Организаторы "Неформата": "Необходимость в обращении к Путину отпала, с властью налажен диалог"
Просмотров: 1266
Версия для печати

Организатор отмененного рок-фестиваля "Неформат Саратов. Здесь лишних нет!" Елена Коваленко сообщила в беседе с корреспондентом ИА "Версия-Саратов", что фестиваль в этом году все-таки состоится. Напомним, что из-за отмены фестиваля организаторы и участники хотели составить коллективное обращение к Президенту РФ Владимиру Путину.

"Сейчас необходимость в этом отпала, - сообщила Коваленко. - Все, чего мы добивались - это чтобы фестиваль состоялся. Мы опасались, что нам вообще запретят его проводить. Но представители власти пошли на диалог. Я провела несколько встреч с представителями полиции - они нас услышали, пошли на компромисс. Итог всех переговоров - фестиваль будет. Теперь в рабочем порядке обсуждаем организационные вопросы и вопросы безопасности. Поскольку самые острые вопросы решены, мы не видим смысла обращаться к президенту."
"Также хочу поблагодарить всех представителей СМИ, освещавших конфликтную ситуацию. Они нам оказали неоценимую помощь. Благодаря в том числе и их участию фестиваль, который был фактически под угрозой срыва, все же состоится", - отметила Елена.

Она сообщила, что в ближайшее время будет назначена новая дата: "Либо 6-7-8 сентября, либо 13-14-15". "Конечно, хотелось бы провести "Неформат Саратов" в августе, но мы просто не успеем все организовать, поэтому переносимся на сентябрь. Обязательно будут афиши, обязательно буду держать всех в курсе событий," - сообщила Коваленко.

Организатор отметила, что фестивальная поляна скорее всего будет располагаться на новом месте: "Вообще мы планируем арендовать турбазу, поэтому входной билет станет чуть дороже. Все билеты, которые были проданы ранее, действительны. При этом все, кто не сдал билеты, ничего доплачивать не будут".

Также Коваленко сообщила, что состав музыкальных коллективов - участников изменится, но незначительно: "Мы не рассчитывали, что все так сложится, но будем все-таки стараться собрать все заявленные группы. У некоторых на это время запланированы концерты. Думаю, этот вопрос тоже решим. Так же активно ищем спонсоров, ведь часть средств уже потрачено и их не вернешь.".

Хедлайнер останется неизменным - группа "Монгол Шуудан" по прежнему готова приехать в Саратов и выступить.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (1)
21 июля 2013, 16:15

лудше на старом мести там классна было 

ответить
на главную