«Новострой XXI» подает ходатайство о приостановлении решения о сносе многоэтажек
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Не дождетесь
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
20.07.2013 | 10:40
«Новострой XXI» подает ходатайство о приостановлении решения о сносе многоэтажек
Просмотров: 1026
Версия для печати

ООО «Новострой XXI» в понедельник будет подано ходатайство о приостановлении исполнения решения суда о демонтаже двух десятиэтажных домов в пос. Новый. Об этом сообщает пресс-служба регионального министерства строительства и ЖКХ. Также на понедельник запланировано подписание соглашения в Росавиации о проведении технического исследования влияния новостроек на работу радиолокатора.

Напомним, решение о сносе двух многоэтажек было принято Волжским районным судом Саратова 7 февраля 2013 года. Разрешение на строительство в свою очередь было выдано администрацией областного центра в мае 2011 года.

 

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (2)
20 июля 2013, 11:32

Кто же мешал ходатайствовать о приостановлении исполнения решения суда при подаче кассационной жалобы? Или просто нужен "информационный повод" для того, чтобы обманутый народ не бросился перекрывать дорогу?

ответить
22 июля 2013, 11:08

Что за очередная глупость? экспертиза уже была, она признана судом-какой смысл от новой?ее не преобщат даже!никому мы не нужны, только во всех инстанциях успокаивают: все будет хорошо, а на самом деле уже началось исполнительно производство!!!!!!!

ответить
на главную