Валерий Радаев в Москве обсудит строительство аэропорта
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Дедовщина
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
22.07.2013 | 12:23
Валерий Радаев в Москве обсудит строительство аэропорта
Просмотров: 709
Версия для печати

Сегодня, 22 июля, в Москве губернатор Саратовской области Валерий Радаев намерен встретиться с министром транспорта России Максимом Соколовым и обсудить с ним вопросы, связанные со строительством аэропорта в селе Сабуровка. В первую очередь будут затронуты изменения, внесенные в проект строительства аэропорта. Помимо этого, планируется поговорить о перспективах финансирования дорожных работ на федеральных трассах в 2014 году.

Ранее глава региона уже встретился с председателем комитета Государственной Думы по бюджету и налогам Андреем Макаровым и директором Департамента межбюджетных отношений Министерства финансов РФ Ларисой Ерошкиной. Как сообщает региональное правительство, они рассмотрели возможность выделения Саратовской области дотаций на поддержку сбалансированности бюджетов и предоставления до конца текущего года бюджетного кредита.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (2)
22 июля 2013, 20:57

Видим, видим, человек работает, пыжится. По столицам и заграницам разъезжает, старается для родной области, разгребает доставшиеся ему "ДФ-Ипатовские конюшни". Вот только результатов не очень видно. Команда, поди не та, или принадлежности мешают? Долги области не уменьшаются, хотя и могли стать больше, но не стали -федеральный центр помог. Опять же Сторожевки, Пугачевы, Красноармейски, Балашовы...Национальности жить в мире уже не хотят, а ведь Шинчук с Ландо заверяли, что очень хотят. Да и вообще мы тебя, Валерий Васильевич, не выбирали! А стало быть "на верность и не присягали". И как ты, родимый, при таких обстоятельствах будешь нами дальше управлять? Как в глаза народу смотреть во время очередного бунта? Или пока страшнее смотреть в глаза Володину и Путину?

ответить
25 июля 2013, 13:28

А балаковскому спидвей-клубу "ТУРБИНА" когда обещаные деньги отдадите, уважаемый губернатор? Надо свое слово держать, тем более, что полгода уже прошло и люди живут только энтузиазмом и патриотичностью, а словами сыт не будешь!!!

ответить
на главную